Perfiles

Entrevista con Roberto Solís

La variedad gastronómica del país se disfruta en Saborea México, dentro de Estudio Millesime!, con la presencia de los chefs Manuel Baños, Elena Reygadas y Roberto Solís.

 

¿Cuál fue tu criterio al elegir los platillos para este evento?


Lo más importante fue la funcionalidad del plato. Yo los elijo dependiendo del lugar a dónde vaya, y en esta ocasión las composiciones que ofrezco son frías.

 

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La variedad gastronómica del país se disfruta en Saborea México, dentro de Estudio Millesime!, con la presencia de los chefs Manuel Baños, Elena Reygadas y Roberto Solís.

 

¿Cuál fue tu criterio al elegir los platillos para este evento?

Lo más importante fue la funcionalidad del plato. Yo los elijo dependiendo del lugar a dónde vaya, y en esta ocasión las composiciones que ofrezco son frías.

 

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Este tipo de eventos valen mucho la pena, más si estás en la Ciudad de México, porque te ayudan a proyectarte y el aprendizaje es mayor.

¿Qué es lo más importante para un chef al momento de presentar sus creaciones?

La manera de ver la cocina y transmitir sus raíces. Es decir, que tenga un sabor distintivo de la zona. Yo soy de Yucatán y mi restaurante utiliza ingredientes de la región.

 

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