Entrevista con Roberto Solís
La variedad gastronómica del país se disfruta en Saborea México, dentro de Estudio Millesime!, con la presencia de los chefs Manuel Baños, Elena Reygadas y Roberto Solís.
¿Cuál fue tu criterio al elegir los platillos para este evento?
Lo más importante fue la funcionalidad del plato. Yo los elijo dependiendo del lugar a dónde vaya, y en esta ocasión las composiciones que ofrezco son frías.
La variedad gastronómica del país se disfruta en Saborea México, dentro de Estudio Millesime!, con la presencia de los chefs Manuel Baños, Elena Reygadas y Roberto Solís.
¿Cuál fue tu criterio al elegir los platillos para este evento?
Lo más importante fue la funcionalidad del plato. Yo los elijo dependiendo del lugar a dónde vaya, y en esta ocasión las composiciones que ofrezco son frías.
Este tipo de eventos valen mucho la pena, más si estás en la Ciudad de México, porque te ayudan a proyectarte y el aprendizaje es mayor.
¿Qué es lo más importante para un chef al momento de presentar sus creaciones?
La manera de ver la cocina y transmitir sus raíces. Es decir, que tenga un sabor distintivo de la zona. Yo soy de Yucatán y mi restaurante utiliza ingredientes de la región.