Perfiles

Entrevista con Paulina Abascal

Platícame de tu espacio gourmet Dulces Besos.


Es una tienda con un nuevo concepto gastronómico. No sólo se venden pasteles y postres, sino también mesas de quesos, café, vinos de postre, galletas, chocolates, tés y vajillas.


Tenemos ingredientes para que prepares tus propios postres con la ayuda de mis libros. Además, hay filipinas, mandiles y hasta premios para mascotas.

 

paulina_abascal_dulces_besos.jpg
paulina_abascal_dulces_besos.jpg
Publicado el:

Platícame de tu espacio gourmet Dulces Besos.

Es una tienda con un nuevo concepto gastronómico. No sólo se venden pasteles y postres, sino también mesas de quesos, café, vinos de postre, galletas, chocolates, tés y vajillas.

Tenemos ingredientes para que prepares tus propios postres con la ayuda de mis libros. Además, hay filipinas, mandiles y hasta premios para mascotas.

 

1012113_paulina_033.jpg

¿Cuántos libros tienes actualmente?

Cuatro publicados. El primero, llamado Larousse de los postres, ganó un premio al mejor libro de postres del mundo hace cuatro años y es muy recomendado para todos aquellos que les gusta hacer pastelería. El último se llama Dulces Besos y es muy bonito porque tiene un toque de color de hogar.

 

1012113_paulina_012.jpg

 

También trabajas con cristales Swarovski, ¿cómo nace este concepto?

Una cosa te lleva a la otra. Empecé a trabajar con muchas cosas de casa, luego con elementos de decoración, posteriormente con vinos de postre y de pronto me hicieron la propuesta de hacer algo con Swarovski y me encantó.