Entrevista con Paulina Abascal
Platícame de tu espacio gourmet Dulces Besos.
Es una tienda con un nuevo concepto gastronómico. No sólo se venden pasteles y postres, sino también mesas de quesos, café, vinos de postre, galletas, chocolates, tés y vajillas.
Tenemos ingredientes para que prepares tus propios postres con la ayuda de mis libros. Además, hay filipinas, mandiles y hasta premios para mascotas.
Platícame de tu espacio gourmet Dulces Besos.
Es una tienda con un nuevo concepto gastronómico. No sólo se venden pasteles y postres, sino también mesas de quesos, café, vinos de postre, galletas, chocolates, tés y vajillas.
Tenemos ingredientes para que prepares tus propios postres con la ayuda de mis libros. Además, hay filipinas, mandiles y hasta premios para mascotas.
¿Cuántos libros tienes actualmente?
Cuatro publicados. El primero, llamado Larousse de los postres, ganó un premio al mejor libro de postres del mundo hace cuatro años y es muy recomendado para todos aquellos que les gusta hacer pastelería. El último se llama Dulces Besos y es muy bonito porque tiene un toque de color de hogar.
También trabajas con cristales Swarovski, ¿cómo nace este concepto?
Una cosa te lleva a la otra. Empecé a trabajar con muchas cosas de casa, luego con elementos de decoración, posteriormente con vinos de postre y de pronto me hicieron la propuesta de hacer algo con Swarovski y me encantó.