Helado de vino tinto con albahaca, la receta que todas las 'wine lovers' deben hacer
Todas las amantes del vino sabemos lo delicioso que es acompañar una buena plática con las amigas con una buena copa de vino tinto, ¿apoco no?
Y con este calorcito, se antoja siempre algo refrescante y por lo tanto, ¿qué tal probar ese vino tinto que tanto nos gusta en helado o mejor dicho, en sorbete o nieve?
Uff, una delicia.
Si ya se te hizo agua la boca, entonces corre por los ingredientes y prepara la siguiente receta de helado de vino tinto a la RSVP con un toque de albahaca que te compartimos aquí:
Cómo hacer helado casero de vino tinto
¿Qué necesitas?
- 700 ml de vino tinto
- 1 bolsita de frutos rojos congelados (de 350 a 500 g)
- 150 g de azúcar
- 5 hojas de albahaca fresca
¿Cómo hacerlo?
- En una licuadora agrega las frutas, el azúcar, el vino y la albahaca en ese orden y mezcla.
- Vacía el contenido en un refractario de vidrio y tápalo con un plástico transparente.
- Mételo al congelador durante toda la noche o déjalo ahí unas 8 horas y sirve.
- Si lo deseas, puedes decorar tu sorbete con unas hojas de albahaca.
¡Disfruta!
Y como obvio en RSVP pensamos en todos tus gustos, prueba también la receta para hacer un helado de carajillo y no te pierdas:
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