Must

Helado de vino tinto con albahaca, la receta que todas las 'wine lovers' deben hacer

Si amas el vino tinto y quieres refrescarte, ¡prepara helado de vino tinto! Aquí la receta sin máquina:
Cómo hacer helado casero de vino tinto
iStock / jantroyka
Publicado el:

Todas las amantes del vino sabemos lo delicioso que es acompañar una buena plática con las amigas con una buena copa de vino tinto, ¿apoco no? 

Y con este calorcito, se antoja siempre algo refrescante y por lo tanto, ¿qué tal probar ese vino tinto que tanto nos gusta en helado o mejor dicho, en sorbete o nieve?

Uff, una delicia. 

via GIPHY

 

Si ya se te hizo agua la boca, entonces corre por los ingredientes y prepara la siguiente receta de helado de vino tinto a la RSVP con un toque de albahaca que te compartimos aquí: 

 

Cómo hacer helado casero de vino tinto

 

¿Qué necesitas?

- 700 ml de vino tinto

- 1 bolsita de frutos rojos congelados (de 350 a 500 g)

- 150 g de azúcar

- 5 hojas de albahaca fresca

 

¿Cómo hacerlo?

- En una licuadora agrega las frutas, el azúcar, el vino y la albahaca en ese orden y mezcla.

- Vacía el contenido en un refractario de vidrio y tápalo con un plástico transparente.

- Mételo al congelador durante toda la noche o déjalo ahí unas 8 horas y sirve.

- Si lo deseas, puedes decorar tu sorbete con unas hojas de albahaca.

¡Disfruta!

Y como obvio en RSVP pensamos en todos tus gustos, prueba también la receta para hacer un helado de carajillo y no te pierdas:

Helado de carajillo casero, el dúo perfecto para estos días de calor

Esto es todo lo que tienes que saber para preparar un buen carajillo en casa