Hay que ir: Temporal

Diego Pérez Turner rige el menú de su espacio, por lo que cada temporada ofrece nuevas propuestas a sus comensales

Este espacio es fruto de la obsesión del chef Diego Pérez Turner por encontrar los productos perfectos para cada temporada y tomarse el tiempo necesario para su perfecta preparación.

temporal

“En Temporal pensamos, planeamos, diseñamos y cocinamos platillos que se antojen comer ahora que el clima es tan caprichoso”, y para el menú de verano “hemos añadido ingredientes frescos para deleitar a los comensales con cada bocado como es el caso del salmón, las nueces, el betabel, el queso de cabra y los tomates criollos, que forman parte de la propuesta actual”.

 temporal-a

No se nos antoja lo mismo cuando hace calor que cuando hace frío, y este clima veraniego de la Ciudad de México tan cambiante, provoca antojos igualmente complejos y variados, por lo que resulta una gran opción disfrutar de una ensalada de corazones de lechuga, tomates criollos y queso de cabra; así como espaldilla de cordero estofada con curry rojo o pesca del día estofada en salsa de azafrán con tara de flor de calabaza. 

 

DIRECCIÓN: Saltillo 1, col. Condesa.

TELÉFONO: 5211 5477.

PÁGINA WEB: temporalrestaurante.com

HORARIOS: Lunes a sábado de 13:30 a 1:00 horas y domingo de 13:30 a 12:00 horas.

 

 

Fotos: Cortesía Temporal

También podría interesarte:

Hay que ir: Cantina La Reforma Uno

Hay que ir: El Merito de Mar 

Hay que ir: Ha' 

LO QUE PASA EN LA RED

 

NO TE LO PIERDAS

VIDEOS RECOMENDADOS

Maquillaje Cruelty Free

Conoce estas marcas de maquillaje 100% Cruelty Free que... ¡sí están en México!

Las marcas de maquillaje que no experimentan con animales y sí están en México.

Rutina básica para el cuidado de la piel

Cuida y protege tu piel para que luzca radiante

Guía para limpiar la piel, un DETOX completo

Cuatro pasos para desintoxicar la piel

Hay que ir: Ardiente

Unir Latinoamérica a través de sus destilados, sabores y ambiente es el objetivo de esta cantina en la Roma

Artista mexicano en "Roy's People Artfair" de Londres

Entre las más importantes ferias de arte que se llevan a cabo en Londres, Inglaterra, destaca "Roy's People Artfair"

POST SCRIPT: LA ¿SIGUIENTE? (FERIA) ES LA VENCIDA…

Por cierto, feliz Día de la Hotelería en la Ciudad de México

Hay que ir: Puerto Banús

El chef Dave Harari trabaja día a día para crecer entre los fogones y convertirse en una figura de la gastronomía

Despídete de las extensiones de pestañas, llegó el tinte

Leíste bien: tinte de pestañas. Eso existe y podría ser el adiós definitivo a las extensiones

POST SCRIPT: GALA CHARRA: NIÑOS EN ALEGRÍA

NEA cuenta con un patronato de lo más comprometido y chambeador (amén de que somos buenos para la fiesta)

Hay que ir: Yakumanka

El chef Gastón Acurio nos consiente con el concepto de una típica cevichería peruana en CDMX

Choppy bob, el corte de pelo que es tendencia

Inicia un nuevo ciclo con este corte de cabello y cambia tu look

Peinados que puedes copiar de la fiesta de los Oscar

Ideas para lucir diferente en tus eventos
Brie Larson en la alfombra roja de los Oscar 2019.

Mejores Beauty Looks de los Oscar 2019

Muchas destacaron en la alfombra roja de los Oscar 2019 pero algunas brillaron.

POST SCRIPT: ÍNCIPIT

Celebro con un make-over nuestro #Radar que a partir de hoy —y por ser la última página de RSVP Excélsior— rebautizamos

Hay que ir: Restaurante Diana

El chef Fernando Sánchez sorprende con nuevo menú y sus ingredientes de temporada

Aprende a maquillarte con tutoriales de Rihanna

¡Shine bright like a diamond!

#RADAR HOY, HOY, HOY….

Ya lo dijo la revista Quién en su entrega de noviembre pasado, donde incluyó a Hilda Trujillo como...

Guía para lograr un efecto glossy en tu piel

La tendencia del 2019 es brillar y mucho

Prueba este truco para saber si te quedan los jeans

Sin tener que probártelos

Hay que ir: Quintana

Ese sabor casero que tanto gusta de la cocina mexicana llega a este espacio, el cual se localiza en pleno corazón de la