Hay que ir: Restaurante Diana

El chef Fernando Sánchez sorprende con nuevo menú y sus ingredientes de temporada

La espectacular vista de la Diana Cazadora, su ambiente sofisticado y vanguardista y, por supuesto, una carta renovada. El chef Fernando Sánchez ofrece un menú de estreno, en el que mantiene el estilo mexicano contemporáneo que caracteriza a este restaurante, ubicado dentro del hotel The St. Regis Mexico City, pero le añade nuevos ingredientes, un manejo excepcional de sabores y texturas, acorde a la estación que se avecina. De ahí que se presenten platos más frescos y ligeros como el aguachile de callo de almeja, gnocchis de mantequilla y salvia —con una lluvia de queso que se deshace en la boca—, y platos que son tan nacionales como el pescado a la talla.

Para los carnívoros se encuentra una picaña a las brasas con reducción de chile o el short rib glaseado con cerveza y puré de camote. Lo imperdible es el postre: tapioca impregnada con jamaica, un festivo jardín de sabores que será el mejor cierre para quienes gustan vivir de manera exquisita.

TELÉFONO: 5228 1888.

DIRECCIÓN: Paseo de la Reforma 439, Colonia Cuauhtémoc.

HORARIOS: Lunes a domingo de 6:30 a 23:00 horas y brunch dominical de 11:30 a 16:30 horas.

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