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Hay que ir: Maison de Famille San Ángel

Su concepto gastronómico surge de la mezcla de las más sofisticadas técnicas culinarias de la alta cocina francesa
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Con seis décadas de arraigo en nuestro país, François Avernin y Paquita Bouteille incursionaron en el ámbito restaurantero al crear el famoso bistró Champs-Elysées, que en los años 70 conquistó a los más exigentes paladares en la calle de Amberes.

Ahora, su hija Valérie, graduada de l’École Hotelière de Lausana, Suiza, continúa la tradición familiar por la alta gastronomía francesa con su fino toque de casa.

Si bien hace cinco años ella fundó Maison de Famille en Colima 152 en la colonia Roma, recientemente abrió una segunda sede en San Ángel, cuyos métodos retoman la clásica Fisiología del gusto de Brillat-Savarin, pero también suman su propia creatividad y experiencia para abrir nuevos vocabularios y técnicas culinarias, echando mano de productos frescos y locales que provienen del rancho Avernin–Bouteille, en Totolapan, Morelos.

TELÉFONO: 5131 5039.

PÁGINA WEB: maisondefamille.mx

HORARIOS: Lunes a sábado de 08:00 a 23:00 hrs y domingo de 8:00 a 18:00 hrs.

DIRECCIÓN: Avenida de la Paz 14,local 5, colonia San Ángel.

 

Fotos: Cortesía Maison de Famille