Hay que ir: Carmela y Sal

Gabriela Ruiz Lugo es una exitosa chef tabasqueña apasionada por su profesión

Gabriela Ruiz Lugo es una exitosa chef tabasqueña apasionada por su profesión. El gran trabajo que ha realizado como exponente de la cocina de su estado la ha llevado a posicionar Gourmet Mx entre los restaurantes más destacados del país y ahora lo demuestra con su nuevo restaurante Carmela y Sal, en donde cada platillo representa las raíces de esta joven y talentosa chef.

Con una cocina de ingredientes con historia, todo el producto que se utiliza para elaborar los platillos es fresco y cien por ciento mexicano, principalmente de Tabasco como el plátano macho, el cacao y la malanga.

Para empezar lo ideal es pedir varias entradas al centro para compartir como queso ahumado de tenosique, los paquetitos de plátano con tierra de chicharrón prensado o el sope de chicharrón, de plato fuerte no te puedes perder el cordero o el lechón. Si de cocteles se trata, su carta fue creada por el mixólogo belga Jan Van Ongevalle, así que no te arrepentirás. Y para los amantes del vino su cava es bastante extensa con las mejores etiquetas mexicanas y europeas.

 

TELÉFONO: 7600 1280DIRECCIÓN: Pedregal 24, col. Lomas de VirreyesHORARIOS: Lunes a sábado de 13:00 a 23:30 horas y domingo de 13:00 a 18:00 horas

 

Fotos: cortesía

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