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Hay que ir: Barrio Shibuya

Un viaje al país del sol naciente a través de sus recetas es el que ofrece este espacio en la Condesa

Uriel Trejo

El destino te lleva por caminos inciertos. A mí me llevó al periodismo de estilo de vida, donde trabajar es ¡todo un gozo!

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Un astronauta y su perro shiba inu –emblemas del lugar– serán tus acompañantes en esta travesía por los sabores y recetas de la nueva cocina japonesa. Barrio Shibuya surge de la mente de Alejandro Milán, un fanático de los viajes, quien decidió expresarlos a través de la gastronomía dando como resultado este espacio que ha llamado la atención por su propuesta culinaria y estética, al lucir una decoración sobria en tonos oscuros y mucha madera.

El alma del lugar es su gran barra, donde puedes ver cómo le dan vida a los rollos de sushi, que forman parte de su especialidad, entre los que se encuentran el honey mustard veggie roll, que lleva aguacate, pepino, limón, vinagreta de mostaza y miel; también está el spicy shrimp tempura con su shrimp tempura, aguacate, tempura flakes, sweet soy y chipotle aioli.

Si deseas explorar otras recetas no te puedes perder el crispy rice de atún, el tiradito de pulpo, el maizito aioli, el kani ponzu butter, el spicy shibuya, el robata de wagyu y el salmón tataki. Además de la cocina apuestan por la coctelería con diversas mezclas y los fines de semana hay DJ, quien crea un ambiente festivo e ideal para el precopeo.

DIRECCIÓN: Michoacán 103, col. Condesa.

TELÉFONO: 5925 4232 y 33.

PÁGINA WEB: barrioshibuya.com

HORARIO: Lunes a sábado 13:00 a 23:00 y domingo 13:00 a 20:00 horas.

 

Fotos: Sergio Bejarano