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Después de una noche de fiesta hay que desayunar en Coyoacán

La nueva propuesta de fin de semana de Corazón de Maguey

Emanuel Rodríguez

Estudió Comunicación en la Ibero y tiene gustos culposos derivados de la moda.

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Ir a Coyoacán es un verdadero deleite, pues nada se compara a disfrutar de sus parques, caminar por sus coloridas calles y degustar su variada y deliciosa oferta gastronómica.

Corazón de Maguey, es uno de los restaurantes de la zona que no deja de sorprendernos con sus festivales de cocina típica y sus ya clásicos mezcales. Hace unas semanas nos sorprendió una vez más, cuando tuvimos la oportunidad de escaparnos del caos de la ciudad para disfrutar los desayunos que el restaurante incluyó recientemente en su menú.

 

Fabuloso huevo envuelto Mayahuel

 

Bajo el lema de “El que cena mezcal desayuna en Corazón de Maguey”, el chef Alejandro Piñón presentó un menú que incluye los desayunos característicos de la cocina mexicana, añadiendo el toque distintivo del restaurante.

Durante nuestra visita tuvimos la oportunidad de degustar el Fabuloso huevo envuelto Mayahuel (relleno de salmón ahumado y queso manchego, bañado en salsa de molcajete negra de chile pasilla.), Empanadas de amarillito (de Oaxaca, rellenas de peculiar mole amarillo y pollo, acompañadas de crema), y los Huevos acachorrados (Receta de la casa con chorizo y toque de habanero), ¡nuestros favoritos!

 

Agua con chocolate, buñuelos con guayaba, panque de pulque y jugo verde

 

Todo esto mientras disfrutamos de un delicioso jugo verde de espinacas, hoja de aguacate y quelites, ¡créenos, sabe mejor de lo que suena!

Sin duda una gran opción para desayunar después de una noche de fiesta. Nosotros ya estamos planeando nuestra próxima visita para probar la Chimichanga de arrachera y los Tacos de tasajo.

 

Dirección: Plaza Jardín Centenario #9A, Col. Villa Coyoacán México DF 04000

Teléfonos: (55) 5659-3165 y (55) 5554-7555

Página web: CorazónDeMaguey.com