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Cócteles con pulque curado que todo amante de la ‘bebida de los dioses’ debe probar

¿Te gusta el pulque curado? Entonces debes probar estos deliciosos cócteles perfectos para celebrar las fiestas patrias.
Cócteles con pulque curado
DCurrin / Angyee054
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La ‘bebida de los dioses’ mejor conocida como pulque es llamado así porque en la antigüedad era ofrecido en ceremonias religiosas, especialmente a la diosa Mayahuel.

Si bien es cierto que el pulque ha entrado en controversia durante mucho tiempo debido a que fue satanizado desde la conquista, también es amado por paladares muy selectos que disfrutan de su sabor.

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Y quienes aman el pulque también aman un buen curado, que es una versión distinta a la natural a la que se le añaden frutas para dar un sabor diferente, tal como lo hace la empresa 100% mexicana PulpMoon, quienes lograron embotellar el pulque curado con materias primas, naturales y libres de conservadores y sabores artificiales.

Para romper con todos los estereotipos alrededor de esta bebida, PulpMoon compartió a RSVP Online tres recetas de cócteles con pulque curado para que las prepares en la comodidad de tu casa y ¿por qué no? ¡Para celebrar las fiestas patrias!

 

Cocteles con pulque curado

 

Mixteco

 

 

Ingredientes:

- 1 ½ Oz. de mezcal Joven

- 8 Oz. de PulpMoon maracuyá

- 3 cubos de hielo

- Una ramita de romero fresco o hierbabuena

 

Procedimiento:

- Vierte los hielos, el mezcal y el curado en una coctelera y agita por varios segundos.

- Sirve en un vaso old fashion y utiliza el romero como garnish.

 

Celta

 

 

Ingredientes:

- 1 ½ Oz. de ginebra

- 8 Oz. de PulpMoon litchi

- 3 cubos de hielo

- Una ramita de lavanda

 

Procedimiento:

- Vierte los hielos, la ginebra y el curado en una coctelera y agita por varios segundos.

- Sirve en un vaso old fashion y utiliza la ramita de lavanda como garnish.

 

Inca

 

 

Ingredientes:

- 1 ½ pisco

- 8 Oz. de PulpMoon kiwi

- 1/2 Oz. de jarabe natural

- 1/2 Oz. de jugo de limón

- 1 clara de huevo

- Licor de angostura

- 3 cubos de hielo

 

Procedimiento:

- Vierte el pisco, el curado, el jarabe de limón y la clara de huevo en una coctelera y agita en seco.

- Posteriormente vierte los hielos a la coctelera y sirve en un vaso old fashion.

- Utiliza unas gotitas de licor de angostura como garnish y listo.

¡A disfrutar!

 

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