Aprende a cocinar comida de estadio para disfrutar la MLB de la mano de los mejores chefs
Hot dogs, nachos y alitas picantes son los primeros platillos que te vienen a la mente cuando piensas en comida de estadio, pero le vendría bien un toque gourmet y qué mejor que los mejores chefs de México para dárselo.
Para eso, la Major League Baseball de México reunió a chefs como Gerardo Vázquez Lugo de Nicos: The Latin America's 50 Best Restaurants, Aquiles Chávez de Sotero: Cocinero mexicano y personalidad televisiva, Oswaldo Oliva de Lorea: Promesa del 50 Best Restaurants y Sofia Cortina, la mejor Chef Pastelera de Latinoamérica por la lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2020, para preparar y enseñarte cómo hacer en casa comida de estadio deliciosa.
Lo mejor es que es totalmente gratis, pues se hará una transmisión este 19 de mayo a través de su cuenta de Facebook (@mlbmexico) en punto de las 18:30h para enseñarte cómo preparar platillos deliciosos que van muy bien con los partidos de la liga.
A través de una larga planeación cada chef eligió un platillo inspirado en un equipo de la MLB; ellos paso a paso mostrarán cómo prepararlo además de que el público podrá interactuar con los cocineros, pedir consejos y resolver dudas sobre cómo ser un experto en la cocina. Una vez terminada la transmisión, será el turno del público para mostrar su creatividad y habilidades culinarias para impresionar a los chefs.
Los fanáticos elegirán el platillo que más les haya gustado, recreando la receta de los chefs la cual deberán compartir en redes sociales. Por medio de una votación se seleccionarán a los finalistas y serán los chefs quienes elegirán a un ganador el cual recibirá premios exclusivos además del título de rey de la cocina de MLB Chef.
Así que saca el mandil y saca tus mejores trucos para ser un buen cocinero.