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Hay que ir: Kazu’s Kitchen

La tradicional cocina nipona se hace presente en este espacio
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NO TE PUEDES PERDER: Los sabores típicos de Japón, con una apuesta auténtica, creados por la chef Kazu Kumoto, quien acumula 37 años de experiencia en la industria y la creación de los restaurantes Tori Tori y Torobi, así como escuelas de cocina y catering. Su refugio es un restaurante de corte casual, ubicado en Polanco, donde ella misma está al tanto de que cada plato cumpla las expectativas, primero, de su exigente paladar, para así asegurar que los comensales se lleven a la boca lo mejor de la cocina oriental.

Las comidas pueden ser tan extensas o ligeras como se desee, ya que existen opciones como los nigiris, que pueden ser de macarela, hamachi o el nigiri aburi —especialidad de la casa— de robalo, salmón y atún marinados en sake y flameados en tu mesa. Si el apetito es amplio, los tazones calientes te darán una buena porción de arroz en punto perfecto y anguila, milanesa o camarón tempura, entre otros. Lo que no puedes dejar de probar es el tempura de verduras, una crujiente y deliciosa entrada con aros de cebolla, ¡espárragos y más!

Por supuesto, existen los tradicionales rollos o conos de sushi, sashimis y hasta tacos de rib eye. Cualquier opción te dejará con ganas de regresar, más si la maridas con sake.

TELÉFONO: 5280 4818

DIRECCIÓN: Isaac Newton 105, Polanco

HORARIOS: Lunes a domingo de 13:00 a 23:00 horas.

Fotos: Sergio Bejarano y cortesía

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