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Hay que ir: Carlota

Una gran opción de comida de autor, con platillos orgánicos y mucho sabor.

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El estilo cool del diseño arquitectónico del Hotel de la Colonia Juárez se extiende a su restaurante, un reducto de tranquilidad para empresarios de la zona y más que eso, una gran opción de comida de autor, con platillos orgánicos y mucho sabor.

 

 

La bella y tranquila vista a la alberca y la artística celosía de block dan la bienvenida al restaurante del hotel Carlota y la invitación a una elegante y deliciosa degustación. El primor visual del hotel que abriga el restaurante se extiende a su interior elegante y moderno con mesas y bancas de madera, estética que se repite también en platillos autoría del chef Joaquín Cardoso.

 

 

 

DIRECCIÓN: Río Amazonas 73, col. Cuauhtémoc

 

 

El menú, siguiendo la tendencia de los mejores del mundo, cambia de acuerdo con la disponibilidad de los productos frescos, y llega a pasar que imprimen la carta dos veces al día. Verduras, huevos y los lácteos son orgánicos, la carne viene de productores sustentables, el pescado es fresco pues es traído vía aérea de Ensenada o de Oaxaca. Cada creación presenta texturas, temperaturas y sabores bien pensados y creativos.

 

HORARIOS: Domingo a miércoles de 7:00 a 23:30 horas y jueves a sábado de 07:00 a 01:00 horas.

 

Aun así, hay flexibilidad en las opciones, que incluyen pastas, sopas y hamburguesa, ya que los comensales que entre semana son gente de negocios, son sustituidos  los fines de semana por parejas, familias y grupos de amigos.

 

 

TELÉFONO: 5511 6300. PÁGINA WEB: hotelcarlota.com