Un restaurante ideal para disfrutar San Valentín
Hace unos días, tuvimos la oportunidad de visitar Au Pied De Cochon, un restaurante que se ha convertido en todo un clásico del DF, gracias a su excelente comida, fabulosa decoración y peculiar horario (está abierto las 24 horas), haciendo que te olvides de la caótica capital mexicana y te sientas en un acogedor restaurante parisino.
Hace unos días, tuvimos la oportunidad de visitar Au Pied De Cochon, un restaurante que se ha convertido en todo un clásico del DF, gracias a su excelente comida, fabulosa decoración y peculiar horario (está abierto las 24 horas), haciendo que te olvides de la caótica capital mexicana y te sientas en un acogedor restaurante parisino.
Ese es precisamente el objetivo del restaurante, el cual es una adaptación del Au Pied De Cochon de París, lo que hace que te envuelva una atmósfera romántica, desde que cruzas por sus puertas, por lo cual pensamos que es una increíble opción para celebrar este 14 de febrero.
Ubicado dentro de los hoteles Presidente InterContinental de Polanco y Santa Fe, el restaurante se distingue por sus reconocidos platillos como la sopa de cebolla, la pata de cerdo horneada con salsa bearnesa, la fuente de mariscos frescos, y los imperdibles caracoles de Borgoña en su concha.
Los desayunos también son parte fundamental del restaurante, nosotros nos enamoramos del Croque Monsieur, los muffins dietéticos (deliciosos y sin culpas), y el omelette de salmón ahumado.
El Chef Maximiliano Torres (Santa Fe), creo un menú especial para este 14 de febrero, el cual incluye 3 tiempos y una copa de champaña. Además de tener la posibilidad de pasar la noche en una de las habitaciones del hotel, donde podrás disfrutar de fresas con chocolate acompañada de tu pareja.
Sin duda una muy tentadora opción para celebrar San Valentín.
Reservaciones Polanco: 5237 7700 Santa Fe: 1105 0170
Página web: aupieddecochon.com.mx