Uber ofrecerá talleres gastronómicos a sus usuarios a través de UberCulinary, actividad que busca recompensar la preferencia de sus clientes.
De lunes a viernes, Uber y dos restaurantes de la ciudad (además de un chef, un especialista en postres y una marca de tequila) ofrecerán talleres gastronómicos para que sus usuarios aprendan cómo preparar una pizza gourmet, sushi, BBQ y alfajores.
A continuación te presentamos los restaurantes participantes
Cavallino
Restaurante italiano que prepara pasta fresca de manera artesanal (con huevo, sémola y hierbas del campo).
UberCulinary: Lunes 10: El chef italiano Francesco Cavicchi te enseñará a preparar pizzas gourmet.
Dirección: Paseo de la Reforma 1101, Lomas de Chapultepec.
Síguelo en Twitter: @valentinigour
Capacidad máxima: 10 parejas.
Hiroshi Kawahito
Chef reconocido por su trabajo en Máximo bistro. Co-fundador y primer chef del Rokai. Colaborador especial en Corazón de Tierra en Ensenada y Zibu en Acapulco. En septiembre lanzará su nuevo proyecto de alta cocina japonesa en la Ciudad.
UberCulinary: Martes 11: el chef japonés compartirá sus secretos de cómo preparar el sushi/nigiri perfecto.
Dirección: "Showroom Mabe Prime Blend", Paseo de las Palmas 100, Lomas-Virreyes.
Pinche Gringo
Concepto creado por Robert y Dan, dos mexicanos que comenzaron con un food truck y terminaron con el que ellos llaman el mejor restaurante de BBQ en el DF.
UberCulinary: Miércoles 12: Los pit masters y meat tenders te enseñarán los tips de la técnica del Smoked BBQ, incluye una cata de cervezas para acompañar tu carne.
Dirección: Cumbres Maltrata 360, Narvarte Poniente.
www.pgbbq.mx
Capacidad máxima: 25 parejas.
Charming Workshop
Se dedican a organizar fiestas temáticas infantiles, a montar mesas de postres, kits de hospitales, decoración de eventos; así como a fabricar personajes en tela y a manufacturar cojines, colchas, decoración, etc.
UberCulinary: Jueves 13: la chef repostera de Charming Sugarbliss te enseñará a preparar postres, desde alfajores hasta galletas rellenas de chocolate belga.
Dirección: "Showroom Mabe Prime Blend" Paseo de las Palmas 100, Lomas-Virreyes.
Capacidad máxima: 10 parejas
Dobel Diamante
Tequila reposado cristalino que resulta de la unión de tequilas añejos y extra añejos doblemente filtrados.
UberCulinary: Viernes 14: Cena-maridaje en el Restaurante del Museo Tamayo.
Dirección: Paseo de la Reforma 51, Bosque de Chapultepec.
Capacidad máxima: 15 parejas, sólo mayores de edad.