Rubén García Novoa Jr.

Seis de los pilotos mexicanos que llevan la pasión automovilística a diez mil revoluciones por minuto alrededor del mundo, nos confiesan si prefieren las curvas o las rectas; logros y prendas que no pueden faltar en su clóset.

 

ruben_garcia.jpg

Seis de los pilotos mexicanos que llevan la pasión automovilística a diez mil revoluciones por minuto alrededor del mundo, nos confiesan si prefieren las curvas o las rectas; logros y prendas que no pueden faltar en su clóset.

 

El primer recuerdo que tienes en las pistas de carreras:

En un entrenamiento con mi papá estaba en la categoría Mustang, yo tenía siete años y al final me dieron la oportunidad poniéndole media sala de la suite del tráiler para poder alcanzar con las puntitas los pedales y darle unas vueltas al coche.

Lo más divertido de una carrera:

La carrera desde que tienes la bandera verde hasta la de cuadros, estar manejando, peleando posiciones, me encantan las pistas rápidas entonces ir a esas velocidades se me hace muy divertido.

Logro del que te sientes más orgulloso a la fecha:

El campeonato que gané el año pasado en la categoría estelar, en la cual estoy participando ahorita, que es Nascar.

¿A quién admiras?

Desde chiquito a Tony Stewart, es mi figura a seguir.

 

310512_pilotos_105.jpg

¿En qué otra categoría te gustaría correr?

Me gustan los coches turismo que es algo que nunca he hecho, me encantaría tener la oportunidad en algún momento.

Si fueras un coche, ¿cuál serías?

Un GT2 911 negro.

La máxima velocidad que has alcanzado es…

No sé qué esté registrado en la pista de Monterrey, pero al final de la recta siento que llegábamos bastante rápido, y una vez con mi papá en una carretera probamos un Porsche que llegó a 295 kilómetros por hora, pero seguro superamos la velocidad de la carretera.

¿Curvas o rectas?

Curvas.  

LO QUE PASA EN LA RED

 

El encuentro entre Justin Trudeau y el príncipe George

Así fue el momento en el que el pequeño no correspondió al saludo del primer ministro de Canadá

Trabajos que los famosos tenían antes de ser celebrities

Desde el malabarismo hasta la construcción es a lo que se dedicaban los famosos en el pasado

Michelle Obama habla de su amistad con Beyoncé

La Primera Dama aseguró que Beyoncé es una persona inteligente, creativa y amorosa

Síguele la pista: SIMPATI

Raúl Santamaría, Paloma Garciaferro y Fernando de Haro crean SIMPATI, operadora móvil que ofrece protección a mujeres

Orgullo mexicano: Diego Velasco y Ricardo Brockmann

Diego Velasco y Ricardo Brockmann, miembros del equipo Audi-Scappino, nos platican sobre su vida en las regatas

En Corto: Maickel Melamed

Maickel Melamed vive día a día con una sola meta: ser más feliz de lo que ha sido

Arte con causa: Mari Rouss Villegas de Sandhú

El próximo 21 de septiembre, la fundación MGAS tendrá una subasta y platicamos con Mari Rouss Villegas de Sandhú...

Arte con causa: Itziar Ramírez

El próximo 21 de septiembre, la fundación MGAS tendrá una subasta con obras de Itziar Ramírez

Adiós a #Brangelina

Angelina Jolie le pide el divorcio a Brad Pitt después de más de 10 años de matrimonio

Los peores comentarios del hijo de Trump

Donald Trump Jr. sigue agregando comentarios ofensivos y fuera de lugar a la lista

Genio de exportación: Mario Bellatin

El escritor mexicano Mario Bellatin presentará su trabajo dentro del Miracle Marathon, proyecto de la Serpentine Gallery

Así es el estilo de vida de la hija menor de Trump

Tiffany Trump es la hija menor del candidato republicano a la presidencia de EU y es famosa por su lujoso estilo de vida

Talento en diseño Delia González

Orgullosamente taxqueña, Delia plasma en la plata su sello personal a través de las manos artesanas

Lo que más le gusta comer a Gigi Hadid

La modelo ama las hamburguesas, el tocino y los helados

Talento sin fronteras: Daniel Ovadía y Salvador Orozco

Chiles, hierbas de olor y otros productos típicos de la cocina mexicana están presentes en Isla Calaca

Esto es lo que no sabías de la familia Beckham

Los Beckham son una familia con mucho estilo

Talento sin fronteras: Enrique Olvera

Desde la preparatoria ya tenía bastante claro que quería ser chef

Talento sin fronteras: Paco Méndez

Su aventura con la cocina comienza en la preparatoria que a la par cursó con una carrera técnica en turismo

‘American Dream’ del chef Luis Pous

Dejó la isla para reempezar su carrera desde cero en Estados Unidos, al frente de una exitosa cadena

Talento sin fronteras: Carlos Gaytán

La mantarraya en guajillo sellada al sartén, el pato al tamarindo, el chile relleno de Ratatouille y el rape con mole