Rogelio López

Seis de los pilotos mexicanos que llevan la pasión automovilística a diez mil revoluciones por minuto alrededor del mundo, nos confiesan si prefieren las curvas o las rectas; logros y prendas que no pueden faltar en su clóset.

Si no fueras piloto serías…

Torero.

¿Cuál ha sido la máxima velocidad que has alcanzado?

320 kilómetros por hora.

¿Curvas o rectas?

Curvas.

rogelio_lopez.jpg

Seis de los pilotos mexicanos que llevan la pasión automovilística a diez mil revoluciones por minuto alrededor del mundo, nos confiesan si prefieren las curvas o las rectas; logros y prendas que no pueden faltar en su clóset.

Si no fueras piloto serías…

Torero.

¿Cuál ha sido la máxima velocidad que has alcanzado?

320 kilómetros por hora.

¿Curvas o rectas?

Curvas.

Tu playlist favorita para entrenar es…

Maroon 5 y Coldplay.

 

310512_pilotos_129.jpg

¿Cuál ha sido la pista más difícil a la que te has enfrentado?

Una en Estados Unidos que se llama Thomson, en Connecticut a la que fue durante cuatro o cinco años y nunca le puede agarrar el modo. Ésa la tengo muy clavada porque justo en el fin que andaba muy bien, ahí me rompí los tobillos.

Ritual previo a una competencia:

Siempre uso los mismos boxers y sólo los uso el domingo, ningún otro día, siempre los mismos calcetines, me encomiendo a Dios y a toda mi familia, ¡y a darle!

¿Cómo te preparas físicamente?

Diario le dedico dos o tres horas al crossfit para estar en forma.

¿Qué no puede faltar en tu clóset?

Una buena corbata aunque la use una vez al año.

 

LO QUE PASA EN LA RED

 

Michelle Obama habla de su amistad con Beyoncé

La Primera Dama aseguró que Beyoncé es una persona inteligente, creativa y amorosa

Síguele la pista: SIMPATI

Raúl Santamaría, Paloma Garciaferro y Fernando de Haro crean SIMPATI, operadora móvil que ofrece protección a mujeres

Orgullo mexicano: Diego Velasco y Ricardo Brockmann

Diego Velasco y Ricardo Brockmann, miembros del equipo Audi-Scappino, nos platican sobre su vida en las regatas

En Corto: Maickel Melamed

Maickel Melamed vive día a día con una sola meta: ser más feliz de lo que ha sido

Arte con causa: Mari Rouss Villegas de Sandhú

El próximo 21 de septiembre, la fundación MGAS tendrá una subasta y platicamos con Mari Rouss Villegas de Sandhú...

Arte con causa: Itziar Ramírez

El próximo 21 de septiembre, la fundación MGAS tendrá una subasta con obras de Itziar Ramírez

Adiós a #Brangelina

Angelina Jolie le pide el divorcio a Brad Pitt después de más de 10 años de matrimonio

Los peores comentarios del hijo de Trump

Donald Trump Jr. sigue agregando comentarios ofensivos y fuera de lugar a la lista

Genio de exportación: Mario Bellatin

El escritor mexicano Mario Bellatin presentará su trabajo dentro del Miracle Marathon, proyecto de la Serpentine Gallery

Así es el estilo de vida de la hija menor de Trump

Tiffany Trump es la hija menor del candidato republicano a la presidencia de EU y es famosa por su lujoso estilo de vida

Talento en diseño Delia González

Orgullosamente taxqueña, Delia plasma en la plata su sello personal a través de las manos artesanas

Lo que más le gusta comer a Gigi Hadid

La modelo ama las hamburguesas, el tocino y los helados

Talento sin fronteras: Daniel Ovadía y Salvador Orozco

Chiles, hierbas de olor y otros productos típicos de la cocina mexicana están presentes en Isla Calaca

Esto es lo que no sabías de la familia Beckham

Los Beckham son una familia con mucho estilo

Talento sin fronteras: Enrique Olvera

Desde la preparatoria ya tenía bastante claro que quería ser chef

Talento sin fronteras: Paco Méndez

Su aventura con la cocina comienza en la preparatoria que a la par cursó con una carrera técnica en turismo

‘American Dream’ del chef Luis Pous

Dejó la isla para reempezar su carrera desde cero en Estados Unidos, al frente de una exitosa cadena

Talento sin fronteras: Carlos Gaytán

La mantarraya en guajillo sellada al sartén, el pato al tamarindo, el chile relleno de Ratatouille y el rape con mole

En corto: Madhavi Espinosa

Fundadora de Juice Bar Unguilty Pleasures, celebra su línea de 23 productos deliciosos y saludables a un año y medio de

Talento sin fronteras: Javier Plascencia

Es un apasionado de la cocina desde la infancia cuando ayudaba en restaurantes familiares que hoy son toda una tradición