Mercado de quesos, vino y cerveza artesanales
Dentro de la amplia variedad de platillos, ingredientes y sabores que conforman la gastronomía mexicana, los quesos y el pan, así como el vino y la cerveza, son el complemento ideal de nuestra riqueza y tradición culinarias.
Dentro de la amplia variedad de platillos, ingredientes y sabores que conforman la gastronomía mexicana, los quesos y el pan, así como el vino y la cerveza, son el complemento ideal de nuestra riqueza y tradición culinarias.
Por ello la Asociación de Amigos del Museo de Arte Popular (AAMAP) tiene preparado “Nuestro Mercado de quesos, pan vino y cerveza artesanales”, muestra gastronómica abierta a todo público para degustar una amplia variedad de platillo, donde estará presente la chef internacional, Patricia Quintana.
La cita será el domingo 8 de diciembre a partir de las 10 de la mañana en el Auditorio Ángela Peralta, ubicado dentro del Parque Lincoln.
Algunos de los quesos que podrás encontrar en el evento son: quesillo de Oaxaca, manchego mexicano, panela, asadero, cotija, ranchero, adobera, crema tropical, de cincho, chapingo de hoja, bola, de epazote, de rueda y requesón.