Perfiles

Mercado de quesos, vino y cerveza artesanales

 

 

Dentro de la amplia variedad de platillos, ingredientes y sabores que conforman la gastronomía mexicana, los quesos y el pan, así como el vino y la cerveza,  son el complemento ideal de nuestra riqueza y tradición culinarias.

 

quesos_2.jpg

 

quesos_.jpg
quesos_.jpg

Nallely Hernández

Licenciada en Comunicación por la FES Acatlán. Melómana, apasionada de la fotografía y le gustan los chocolates.

Publicado el:

 

 

Dentro de la amplia variedad de platillos, ingredientes y sabores que conforman la gastronomía mexicana, los quesos y el pan, así como el vino y la cerveza,  son el complemento ideal de nuestra riqueza y tradición culinarias.

 

quesos_2.jpg

 

Por ello la Asociación de Amigos del Museo de Arte Popular  (AAMAP) tiene preparado “Nuestro Mercado de quesos, pan vino y cerveza artesanales”,  muestra gastronómica abierta  a todo  público para degustar una amplia variedad de platillo, donde  estará presente  la chef internacional, Patricia Quintana.

La cita será  el  domingo 8 de diciembre a partir de las 10 de la mañana en el Auditorio Ángela Peralta, ubicado dentro del Parque Lincoln.

 

fotos-de-tipos-de-quesos.jpg

Algunos de los quesos que podrás encontrar en el evento son: quesillo de Oaxaca, manchego mexicano, panela, asadero, cotija, ranchero, adobera, crema tropical, de cincho, chapingo de hoja, bola, de epazote, de rueda y requesón.