Mensajes de armonía: Ignacio Pérez Salazar

¿Qué significa para para ti este día?

 

No debería existir, deberíamos vivir en paz todos los días. Para mí que exista un día que celebre la paz quiere decir que todavía hay guerra.

 

¿Cuál es un personaje que ha luchado por la paz al cual admiras?

 

Juan Pablo II. Lo admiro porque tuve la oportunidad de verlo a los ojos, irradiaba paz. Viajar por todo el mundo predicando el respeto ante todos.

 

ips.jpg
Emanuel Rodríguez

Emanuel Rodríguez | Editor

Estudió Comunicación en la Ibero y tiene gustos culposos derivados de la moda. Le da más importancia a un par de zapatos que a un coche y cree que un buen corte de cabello abre muchas puertas.

¿Qué significa para para ti este día?

 

No debería existir, deberíamos vivir en paz todos los días. Para mí que exista un día que celebre la paz quiere decir que todavía hay guerra.

 

¿Cuál es un personaje que ha luchado por la paz al cual admiras?

 

Juan Pablo II. Lo admiro porque tuve la oportunidad de verlo a los ojos, irradiaba paz. Viajar por todo el mundo predicando el respeto ante todos.

 

especial_paz.jpg

 

¿Cuál es tu contribución más importante a la paz en tu entorno?

 

Participo con Joaquín Quintana en la fundación Convivencia sin Violencia. Una manera de convivir en paz es evitar tomar y manejar, y esa es mi contribución, crear conciencia.

LO QUE PASA EN LA RED

 

VIDEO RECOMENDADO

Otras notas

Conoce el Instagram de la “Barbie hípster”

Aventura, amante del café, autentica y amante de los gadgets de Apple

Wine and Food Festival México: Julián Martínez

Chef ejecutivo den L'Osteria del Becco realiza una cocina de estilo elegante y contemporáneo.

Wine and Food Festival México: Alejandra Macías

Chef repostera de Ambrosía

Wine and Food Festival México: Yerika Muñoz

Para la chef Yerika Muñoz, la cocina va más allá de una profesión

Wine and Food Festival México:Sergio Camacho

Conoce más del reconocido chef en nuestra entrevista

Wine and Food Festival México: Gerardo Vázquez Lugo

Aunque estudió Diseño Industrial y luego Arquitectura, lo suyo siempre fue la cocina.

Wine and Food Festival México: Lula Martín del Campo

Roca y Carbón son sus dos restaurantes, además de ser chef ejecutiva del banco HSBC.

Wine and Food Festival México: Juantxo Sánchez

Hace 22 años llegó a México, donde actualmente realiza asesorías y conferencias sobre gastronomía

Wine and Food Festival México: Mónica Patiño

Chef y propietaria de la Taberna del León, Delirio y Casa Virginia.

Síguele la pista a Thanya López

En la actuación y el diseño de joyas ha encontrado la válvula perfecta para expresar su creatividad

Los chicos más guapos del U.S. Open

Estos deportistas no dejarán que te pierdas los partidos del torneo de tenis más importante de EEUU

Mujer excepcional, así es Penélope Cruz

La famosa actriz platica en exclusiva con RSVP, aquí nuestra entrevista:

Hay que ir: Puesta del Sol

Gastronomía típica de la costa

En corto: Iraida Baldwin Espinosa

Su amor y pasión por la moda y los zapatos la llevaron a lanzar su propia empresa

Las terrazas más hot del DF: Candela Romero

Inspirado en los lofts y bares más trendy de Nueva York

Las terrazas más hot del DF: VIU- Carolo

Un verdadero oasis urbano

Las terrazas más hot del DF: Muelle Urbano

Este restaurante maneja una fusión perfecta entre mar y tierra

Las terrazas más hot del DF: Bar Eleven

Ubicado en la terraza del hotel Westin de Santa Fe ofrece una de las mejores vistas de la ciudad

Las terrazas más hot del DF: La Zaranda Miravalle

Transportarte al trópico es el objetivo de este espacio en la colonia Roma

Las terrazas más hot del DF: Balmori

Este roofbar es uno de los favoritos del momento, el ambiente y los cocteles son el hit