Perfiles

Irle Bucheli y Pedro Abascal

¿Cómo se conocieron?

 

P: En un bar a través de dos amigos en común, que también se conocieron esa noche. Ella estaba en un plan que no me pelaba para nada, por más plática que le buscaba. Nos volvimos a ver por nuestros amigos, ahí las cosas ya cambiaron y empezamos a salir.


¿Cuánto tiempo llevan de relación?


I: Un año ocho meses.

 

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¿Cómo estuvo la entrega del anillo de compromiso?


I: En Playa del Carmen, fuimos con el pretexto de la boda de una amiga y en una noche del viaje, cenando se hincó a pedirme que me casará con él, con anillo en mano y todo.


¿Dónde se van a casar?


P: Buena pregunta, seguimos viendo lugares. Pero sería aquí en la ciudad.


¿Qué tal ha sido organizar la boda?


P: Toda una aventura, son miles de detalles a planear. Desde la lista de invitados hasta encontrar un lugar padre.

 

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En este tiempo, algún momento que hayan disfrutado mucho


I: Desde el festejo del anillo con las amigas, hasta los momentos de vernos en la iglesia para checarlas. Realmente todos los instantes son buenos.


Pedro (socio y chef del restaurante Düke), con el tema del amor, ¿alguna anécdota que haya sucedido en tu lugar?


P: Un cuate vino a dar el anillo y lo integramos en el postre, a la mera hora no le quedó a la novia.

 

¿Cómo se dicen de cariño?


P: No tenemos, solamente somos muy cursis.

 

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¿Cómo se conocieron?

 

P: En un bar a través de dos amigos en común, que también se conocieron esa noche. Ella estaba en un plan que no me pelaba para nada, por más plática que le buscaba. Nos volvimos a ver por nuestros amigos, ahí las cosas ya cambiaron y empezamos a salir.

¿Cuánto tiempo llevan de relación?

I: Un año ocho meses.

 

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¿Cómo estuvo la entrega del anillo de compromiso?

I: En Playa del Carmen, fuimos con el pretexto de la boda de una amiga y en una noche del viaje, cenando se hincó a pedirme que me casará con él, con anillo en mano y todo.

¿Dónde se van a casar?

P: Buena pregunta, seguimos viendo lugares. Pero sería aquí en la ciudad.

¿Qué tal ha sido organizar la boda?

P: Toda una aventura, son miles de detalles a planear. Desde la lista de invitados hasta encontrar un lugar padre.

 

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En este tiempo, algún momento que hayan disfrutado mucho

I: Desde el festejo del anillo con las amigas, hasta los momentos de vernos en la iglesia para checarlas. Realmente todos los instantes son buenos.

Pedro (socio y chef del restaurante Düke), con el tema del amor, ¿alguna anécdota que haya sucedido en tu lugar?

P: Un cuate vino a dar el anillo y lo integramos en el postre, a la mera hora no le quedó a la novia.

 

¿Cómo se dicen de cariño?

P: No tenemos, solamente somos muy cursis.

 

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El rostro habla

PEDRO: Un hombre que prefiere evaluar circunstancias más que ideas o creencias. Él demostrará más sus sentimientos de maneras diferentes a las palabras. Tolerante a las ideas de otros y con una fuerza especial en el seguimiento de los procesos. Es una persona a quien le gusta moverse constantemente y hace las cosas rápidamente. Posee capacidad para convencer a los demás.

 

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IRLE: Es una mujer idealista y muy filosófica. Tiene altas expectativas de las personas, cosas y situaciones que si no sabe comunicar le generarán muchas decepciones. Es muy diplomática y también muy tolerante con las ideas de otras personas. Le gusta indagar en los temas y tiende a ser muy detallista. Aprende de los libros y de otras personas de una manera muy rápida.

 

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TIP: Los dos cuentan con la gran habilidad de escuchar a los demás. Les sugeriría que empezarán a escucharse más ellos mismos y después desarrollar un lenguaje empático que les permita expresar las necesidades de pareja.

 

Drink con corazón

Para celebrar Pedro Abascal nos recomienda el coctel de la Dukesa que se prepara con pétalos de rosa, vainilla, frambuesa, vodka, arándano y un dash de champagne.

 

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