Perfiles

Hay que ir: Terraza Guria

El clásico restaurante Guria se renueva para ofrecer un espacio diferente en Polanco

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Las creaciones de la cocina vasca, preparadas por la chef Arantxa de Saracho, que van desde cubos de pescado rebozado, tacos de arrachera o tamales de bacalao —con presentaciones que deleitan la vista a través de flores o frutos caramelizados— hasta llegar a lo dulce con lingotes de chocolate y frutos secos con reducción de vino tinto.

 

 

Estos platos se hacen presentes en un espacio de reciente apertura, dentro del ya conocido Guria, ubicado en la calle de Homero 1500, en Polanco.

 

TELÉFONO: 5292 4647 / PÁGINA WEB: www.guria.mx

 

Por supuesto las tapas y montaditos no pueden faltar, elige el montadito de salmón gravlax o tapa de atún con humo; y un clásico más para abrir la tarde: croquetas de jamón.

 

Como la Terraza se construyó en el área que ocupaba el salón privado del restaurante, permite un ambiente un poco más relajado al acostumbrado, pero sin perder el toque refinado.

 

Fotos Karla Gómez*

 

 HORARIOS: Lunes a miércoles de 13:30 a 22:30 horas y jueves a sábado de 13:30 a 24:00 horas.