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Hay que ir: Temporal

Experiencias gastronómicas inspiradas en los ciclos de la naturaleza. 

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Este lugar en la Condesa cada temporada cambia por completo su carta, tanto de alimentos como de cocteles y vinos, ofreciendo experiencias gastronómicas inspiradas en los ciclos de la naturaleza.

 

Liderado por el chef Diego Christoper Pérez Turner quien aprovecha las frutas, verduras, semillas y especias de cada estación para crear platillos frescos, ofrece su Menú de Primavera  (hasta el 21 de junio) con recetas ligeras como las tostadas de sierra parinade con pepino, ajonjolí y jengibre, sopa verde de pescado y pollo orgánico marinado en tamarindo y como postre cremé brûlèe de mamey.

 

Fotos Cecilia de la Rosa /  La decoración es sencilla

 

Fotos Cecilia de la Rosa

 

Con su decoración sencilla y sus amplias terrazas y altos ventanales, Temporal es un lugar acogedor donde se puede pasar un buen rato con la familia, amigos o en pareja; además, durante los fines de semana, ofrece desayunos con una barra de jugos y platillos como huevos con mole negro y omelette de queso de cabra con espinacas.

 

Fotos Cecilia de la Rosa / Coctel pink nik con jengibre cardamono y té verde

 

 

Fotos Cecilia de la Rosa / Ceviche negro de mariscos

 

 

Es una apuesta a la cocina sana, rica y divertida.

 

 Fotos Cecilia de la Rosa / Paté temporal de salmón con crema de hierbas y pan tostado

 

Fotos Cecilia de la Rosa / Margarita de tamarindo

 

DIRECCIÓN: Saltillo 1, Condesa

TELÉFONOS: 5211-5477 y 5211-5465

PÁGINA WEB: temporalrestaurante.com

HORARIOS: Martes a domingo de 13:00 a 12:30