Hay que ir: Pleno
Un lugar tranquilo, que ofrece la sensación de estar en casa y completa la experiencia con una cocina sin pretensión, en el corazón de la Condesa.
Su propuesta combina elementos de las gastronomías estadunidense, oriental, mediterránea y mexicana con grandes resultados, ayuda su carta, la cual se renueva continuamente, de acuerdo a la temporada.
Al frente de la cocina está el chef Alberto Kalach, quien retoma las técnicas básicas de cada tradición exponiendo cada una de estas a su máxima expresión, como en los tacos de lamb berry, la trología de cebiches, el short rib, el esmedregal al grill marinado con una mezcla de pulque y chile pasilla, así como en sus sándwiches de pato y pastrami, un verdadero lujo.
Los postres no se quedan atrás; el panqué de zanahoria con helado especiado y panna cotta servida en pequeños cubos, con un consomé de té limón y vino blanco, son una explosión de sabores. Si de bebidas se trata, la barra cuenta con drinks propios como el Tonic Pleno, Julep Pleno, Macho Pleno y Café Vía.
TELÉFONO: 6719 6073 / FACEBOOK: Pleno Restaurante
HORARIOS: Martes y miércoles de 14:00 a 00:00 horas; jueves a sábado de 14:00 a 01:00 horas; domingo de 14:00 a 18:00 horas