Hay que ir: Palmares Azotea
La combinación perfecta entre gastronomía y buen ambiente en el corazón de la Roma
Ubicado en una antigua casona remodelada, este restaurante fusiona la cocina internacional con exquisitos cocteles y un muy buen ambiente, característico de la colonia Roma.
Foto/ Sergio Bejarano
El lugar enamora a los visitantes desde la llegada, ya que la vista es espectacular y la terraza muy agradable.
Bomba de chocolate, merengue, frutos rojos y helado de café / Foto Sergio Bejarano
La propuesta culinaria es del chef peruano Álvaro Vázquez, quien ha sido partícipe de dos de los mejores restaurantes del mundo; el Pujol, en México, y el Central, en Perú, La oferta gastronómica está inspirada en productos frescos, respetando temporadas y cuidando hasta el último detalle.
Ceviche peruano / Foto Sergio Bejarano
El must son algunos platillos como el ceviche peruano, el tiradito de erizo, el aguachile de camarón con hoja santa o los ostiones Kumamoto.
Pisco Sour / Foto Sergio Bejarano
Es el sitio ideal para los amantes de la comida de mar, un precopeo, una reunión entre amigos, o, simplemente como una escapada en donde es posible admirar la ciudad mientras deleitas tu paladar
La barra está en el centro del restaurante y es ideal para disfrutar de la coctelería del lugar / Foto Sergio Bejarano
DIRECCIÓN: Durango 216, Col. Roma.
TELÉFONO: 6845 3387.
PÁGINA WEB: grupopalmares.com.mx
HORARIOS: Lunes a sábado de 14:00 a 23:30 horas y domingo de 14:00 a 17:00 horas