Hay que ir: Mezcalero
La fusión entre la comida oaxaqueña y mezcales de diferentes regiones de México dan como resultado un espacio rico en experiencias gastronómicas
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El proyecto nació a partir de la idea de ofrecer productos mexicanos e introducir el mezcal a personas que no están familiarizadas con él, comentó Ernesto Zárate, socio del lugar. El menú consta de diez cocteles y el tipo de mezcal varía según la región y proceso de fermentación. En cuanto a la cocina, el lugar propone platillos oaxaqueños con ingredientes como guacamole con chapulines y mole.
Se recomienda el caldo de piedra que se elabora cocinando los ingredientes a través del calor de una piedra al rojo vivo. El plato representa el amor al prójimo y le trabajo colectivo. Los fines de semana son perfectos para visitar el lugar pues diferentes Dj´s tocan música latina.
Teléfono: 5554 7027 // Facebook: Mezcalero Coyoacán
Horarios: Domingos, lunes y martes de 13:30ª 12:00 horas, miércoles, jueves, viernes y sábado de 13:30 a 2:00 horas