Perfiles

Hay que ir: Mezcalero

Silvana Obregón / Fotos: Sergio Bejarano

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La fusión entre la comida oaxaqueña y mezcales de diferentes regiones de México dan como resultado un espacio rico en experiencias gastronómicas 

 

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El proyecto nació a partir de la idea de ofrecer productos mexicanos e introducir el mezcal a personas que no están familiarizadas con él, comentó Ernesto Zárate, socio del lugar.  El menú consta  de diez cocteles y el tipo de mezcal  varía según  la región y proceso de fermentación. En cuanto a  la cocina, el lugar propone platillos oaxaqueños  con ingredientes  como guacamole con chapulines y mole.

 

 

Se recomienda el caldo de piedra que se elabora cocinando los ingredientes  a través del calor de una piedra al rojo vivo. El plato representa el amor al prójimo y le trabajo colectivo. Los fines de semana son perfectos para visitar el lugar pues diferentes Dj´s tocan música latina.

 

Teléfono: 5554 7027 // Facebook: Mezcalero Coyoacán

Horarios: Domingos, lunes y martes de 13:30ª 12:00 horas, miércoles, jueves, viernes y sábado de 13:30 a 2:00 horas