Hay que ir: Lateral 27
Ofrece cocina contemporánea, donde el objetivo es resaltar la calidad de los productos
Ofrece un concepto único, pues aunque podría ser catalogado dentro del estilo steakhouse, lo cierto es que se aventura con una cocina contemporánea, donde resaltar la calidad de los productos es el objetivo más importante.
Foto Fernando Canseco / Las paredes están llenas de rayas negras y blancas, ya que simbolizan la parrilla del restaurante
Foto Fernando Canseco
La inspiración de la carta nace de la parrilla; se trata de platillos tradicionales, que con originales combinaciones, diversos cortes de carnes, pescados, mariscos y guarniciones presentan una gama de opciones para los gustos de cualquier comensal.
Foto Fernando Canseco / Papa al horno
Fotos Fernanda Canseco / Linguini al pomodoro con langosta
Si te gusta la carne, el filete Lateral 27 es la opción, bañado con una salsa de morillas, el linguini con langosta al pomodoro es también otra de las especialidades de la casa; y para los amantes de los postres, hay una gran variedad de ellos como el volcán de chocolate, una verdadera delicia.
Foto Fernando Canseco/ Volcán de chocolate con helado de vainilla
El dueño es Carlos Hakim, quien abrió este lugar gracias a su amor por la cocina y la convivencia que ésta generaba
Foto Fernando Canseco
DIRECCIÓN: Galileo 27, col. Polanco.
TELÉFONO: 6584 6093.
PÁGINA WEB: lateral27.com
HORARIOS: Lunes a miércoles de 13:00 a 23:00 horas; jueves a sábado de 13:00 a 00:00 horas, y domingo de 13:00 a 21:00 horas.