Hay que ir: Kaye
Una cocina sin reglas
Su eslogan: “cocina sin reglas” lo dice todo; un menú atrevido y divertido donde el rescate de producto es lo primordial
La vibra del lugar y el buen gusto hacen que enseguida uno se sienta en casa. Los responsables de que esto suceda son el chef Pedro Martin, quien ha estado al frente de las cocinas de Tezka, Jaleo tapas bar y Azafrán en Veracruz; y de la interiorista y arquitecta Marcela Gutiérrez Sáenz.
Foto Cecilia de la Rosa
Foto Cecilia de la Rosa
Bajo la filosofía de que la alta cocina debe ofrecerse a precios razonables, Kaye cuenta con un accesible menú en el que destacan platillos de temporada, en los que Pedro se basó en experiencias adquiridas en viajes por rincones de la República Mexicana para rescatar y dar a conocer productos poco conocidos y mezclarlos con los procesos culinarios españoles, pues él es originario de La Palma, Isla Canarias, dando como resultado una variedad de sabores, aromas y texturas.
Foto Cortesía
“Aquí cocinamos como nos guste cocinar, como nos nazca cocinar, con los ingredientes que nos lleguen. Comida de verdad”, comentó Pedro.
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El lugar en su totalidad fue diseñado por Marcela, quien le dio detalles industriales combinados con materiales reutilizados que le dan una personalidad única y propia a los tres ambientes que logró: el restaurante, la terraza y el bar; y también en los platillos, pues se sirven en vajillas de barro bruñido o geométricas piezas de laja.
Foto Cortesía
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En pocas palabras, si de comer se trata, Kaye es un lugar sin restricción alguna, lleno de placeres que cuenta con concepto gastronómico que viene a romper con la cocina tradicional, ubicado en el corazón de la Condesa.
Foto Cecilia de la Rosa
DIRECCIÓN: Alfonso Reyes 108, col. Condesa.
TELÉFONO: 7045 1722.
PÁGINA WEB: kaye.mx
HORARIOS: Lunes a sábado de 13:00 a 23:00 horas y domingo de 13:00 a 18:00 horas.