Perfiles

Hay que ir: CoMo

Una propuesta culinaria con estilo vintage con un toque de loft neoyorkino 

Lorenza Lazo / Fotos: Sergio Palacios

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El estilo vintage de las paredes  de ladrillo le dan un toque de loft neoyorkino  que presenta el ambiente único del restaurante

 

El chef y dueño Daniel Cohen, lo creo hace 20 años, empezó  con un local pequeño  y con los años creció. CoMo nació por una necesidad personal  del propietario  de compartir  su amor y pasión por la cocina, así como también  preparar platillos que  aprendió hacer desde muy joven,  ya que el creció en una cocina, por lo tanto trae el sazón en su sangre.

 

 

Lo que se puede encontrar es “cocina rica” como define el chef. No se caracterizan  por tener un estilo o nacionalidad, sin embargo se puede decir  que tiene un acento argentino, vasco e italiano totalmente mediterráneo. 

 

 

En cuanto al menú se recomienda  empezar  con la alcachofa  a la parrilla  y no se pueden perder los carpaccios. De plato  fuerte  los tortelinis hechos a mano o el risotto  de  hongos. Además, los fines  de semana invitan a grupos a tocar. Han ido desde pequeñas  agrupaciones  hasta artistas  como David Bisbal.

 

 

 

Dirección: Aristóteles 239, Polanco. // Teléfono: 55 24 89 00 13

 

 

Página Web: restaurant-como.com // Horarios: Lunes a sábado de 13.00 a 23:00 horas  y domingo de 13:00 a 18:00 horas