Hay que ir: CoMo
Una propuesta culinaria con estilo vintage con un toque de loft neoyorkino
El estilo vintage de las paredes de ladrillo le dan un toque de loft neoyorkino que presenta el ambiente único del restaurante
El chef y dueño Daniel Cohen, lo creo hace 20 años, empezó con un local pequeño y con los años creció. CoMo nació por una necesidad personal del propietario de compartir su amor y pasión por la cocina, así como también preparar platillos que aprendió hacer desde muy joven, ya que el creció en una cocina, por lo tanto trae el sazón en su sangre.
Lo que se puede encontrar es “cocina rica” como define el chef. No se caracterizan por tener un estilo o nacionalidad, sin embargo se puede decir que tiene un acento argentino, vasco e italiano totalmente mediterráneo.
En cuanto al menú se recomienda empezar con la alcachofa a la parrilla y no se pueden perder los carpaccios. De plato fuerte los tortelinis hechos a mano o el risotto de hongos. Además, los fines de semana invitan a grupos a tocar. Han ido desde pequeñas agrupaciones hasta artistas como David Bisbal.
Dirección: Aristóteles 239, Polanco. // Teléfono: 55 24 89 00 13
Página Web: restaurant-como.com // Horarios: Lunes a sábado de 13.00 a 23:00 horas y domingo de 13:00 a 18:00 horas