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Hay que ir: Bretón

Inspirado en la obra de André Bretón y los restaurantes de la zona de Bretaña en Francia

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Inspirado en la obra de André Bretón y los restaurantes de la zona de Bretaña en Francia, la especialidad de la casa es el arte de rostizar.

 

El restaurante surgió de la idea de hacer una rosticeria gourmet, preocupada por cada uno de los ingredientes. Al principio se podía encontrar, únicamente, el clásico pollo rostizado acompañado de alguna guarnición, actualmente el menú es más amplio y todos sus insumos son orgánicos.

El lugar te transporta a una casa en la provincia francesa, con mesas de madera con un estilo muy tradicional.

 

El chef recomienda pedir el pollo al lemon grass, con una salsa de cacahuate, así como la ensalada de verduras olvidadas; de postre el pan francés, es pan de plátano acompañado con helado de canela y compota de higos. Todo esto, maridado ya sea con vino o con el drinkde la casa, el Tarro Bretón, realizado con frutos rojos, piña, cúrcuma y ginebra o vodka.

 

TELÉFONO: 5211 7196 // DIRECCIÓN: Calle Zamora 33, Delegación Cuauhtémoc, Col. Condesa, 06140 Ciudad de México, D.F. 

HORARIOS: Martes a sábado de 13:30 a 23 horas y domingo 13:30 a 18:00 horas

 

Fotos: Karla Gómez

 

Además el menú va cambiando dependiendo de la temporada, de ese modo pueden sorprender a los comensales con nuevas recetas que si tienen mucho éxito se quedan en la carta.