Perfiles

Hay que ir: Atalaya

Este lugar se reinventa  para ofrecer una nueva imagen  y sabor a sus comensales

Uriel Trejo / Fotos: Karla Gómez

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Pocos son los espacios  culinarios que logran superar la barrera del tiempo. Para muchos el éxito se basa  en buena comida, servicio y ambiente. Y es precisamente  esa formula  la que le ha funcionado a este restaurante  de cocina española –mexicana para ser uno  de los favoritos  de Bosques de la Lomas.

Interesados  para atraer más clientes, recientemente  realizaron una remodelación  de sus instalaciones  y algunos  cambios fue una modificación  a su cava, con la asesoría  del master sommelier  Juan Muñoz Ramos, quien les ayudó  a incorporar  nuevas etiquetas. Otros cambios  fueron la creación  de los desayunos  y la incorporación de un área para niños.

En cuanto a los platillos  la sopa de cebolla  resulta la mejor opción para abrir el apetito. En cuestión de platos fuertes  la alternativa  son el filete  de pescado  Rodrigo  o el de res Chemita  y la tortilla de patatas. Para postre  nada como el helado  de turrón o un pastel  de tres leches .

Dirección: prolongación Bosques de Reforma  1813, Interior local 20 y 22, col. Lomas de Vista Hermosa

Teléfono  5229 3636 y 2428 // Página web: restauranteatalaya-com.mx

Horarios: Lunes a miércoles de 8:00 a 18:00 horas, jueves y viernes  de  8:00 a  23:00 horas y domingo 13:00 a 18:00 horas.