Hay que ir: Atalaya
Este lugar se reinventa para ofrecer una nueva imagen y sabor a sus comensales
Pocos son los espacios culinarios que logran superar la barrera del tiempo. Para muchos el éxito se basa en buena comida, servicio y ambiente. Y es precisamente esa formula la que le ha funcionado a este restaurante de cocina española –mexicana para ser uno de los favoritos de Bosques de la Lomas.
Interesados para atraer más clientes, recientemente realizaron una remodelación de sus instalaciones y algunos cambios fue una modificación a su cava, con la asesoría del master sommelier Juan Muñoz Ramos, quien les ayudó a incorporar nuevas etiquetas. Otros cambios fueron la creación de los desayunos y la incorporación de un área para niños.
En cuanto a los platillos la sopa de cebolla resulta la mejor opción para abrir el apetito. En cuestión de platos fuertes la alternativa son el filete de pescado Rodrigo o el de res Chemita y la tortilla de patatas. Para postre nada como el helado de turrón o un pastel de tres leches .
Dirección: prolongación Bosques de Reforma 1813, Interior local 20 y 22, col. Lomas de Vista Hermosa
Teléfono 5229 3636 y 2428 // Página web: restauranteatalaya-com.mx
Horarios: Lunes a miércoles de 8:00 a 18:00 horas, jueves y viernes de 8:00 a 23:00 horas y domingo 13:00 a 18:00 horas.