Hay que ir: Apoala
Conoce esta la opción gastronomía de la chef Sara María Arnaud
Rescatar y reinterpretar los sabores, olores y texturas que ofrece la gastronomía mexicana, es el objetivo de este restaurante, ubicado en Mérida, Yucatán, el cual presenta platillos de autor con acento oaxaqueño.
No te lo puedes perder. Una terraza con vista pequeña plaza de Santa Lucia, paredes amarillas y una construcción con techos altos que datan del siglo XVI, resguardan este restaurante en el se ofrecen platillos de cocina mexicana contemporánea con un toque oaxaqueño. El proyecto surgió a raíz de los viajes que realizó por todo el país la chef y dueña, Sara María Arnaud, quien a las recetas decidió ponerle un toque de Oaxaca, estado que la vio nacer. Algunos platillos son diseñados a partir de una compra muy selectiva, ya que están hechos con artículos orgánicos y son adquiridos de productores locales, buscando la mejor calidad y frescura, lo que se refleja en cada uno de ellos.
Desde el momento en que los comensales toman asiento para disponer de los alimentos, pueden percibir que el buen servicio es algo natural para los trabajadores del lugar, quienes tienen muy en claro que los detalles hacen toda la diferencia en una experiencia gastronómica. Los alimentos se sirven sobre platos de barro o cerámica, logrando un contraste con los colores de los ingredientes.
Teléfono: (999) 923 19 79 // Página Web: apoala.mx // Horarios: Lunes a sábado de 13:00 a 1:00 horas y domingo de 14:00 horas a 24:00 horas