Perfiles

Hay que ir: Apoala

Conoce esta la opción gastronomía de la chef Sara María Arnaud

María Escalante / Fotos: Corina Herrera

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Rescatar y reinterpretar los sabores, olores y texturas que ofrece la gastronomía mexicana, es el objetivo de este restaurante, ubicado en Mérida, Yucatán, el cual presenta  platillos de autor con acento oaxaqueño.

 

No te lo puedes perder. Una  terraza con vista pequeña plaza de Santa Lucia, paredes amarillas y  una construcción con techos altos que datan del siglo XVI, resguardan este restaurante en el se ofrecen platillos de cocina mexicana contemporánea con un toque oaxaqueño. El proyecto surgió a raíz  de los viajes  que realizó  por todo el país la chef y dueña, Sara María Arnaud, quien a las recetas decidió ponerle un toque  de Oaxaca, estado que la vio nacer. Algunos platillos  son diseñados a partir  de una compra muy selectiva, ya que están hechos con artículos orgánicos y son adquiridos  de productores  locales, buscando la mejor calidad y frescura, lo que se refleja  en cada uno de ellos.

 

 

Desde el momento en que los comensales toman asiento  para disponer de los alimentos, pueden percibir que el buen servicio es algo natural para los trabajadores del lugar, quienes tienen muy en claro que los detalles hacen toda la diferencia en una experiencia gastronómica. Los alimentos se sirven sobre platos de barro o cerámica, logrando un contraste  con los colores de los ingredientes.

 

Teléfono: (999) 923 19 79 // Página Web: apoala.mx // Horarios: Lunes a sábado de 13:00 a 1:00 horas  y domingo de 14:00 horas a 24:00 horas