Must

Tres restaurantes mexicanos entre los 50 mejores del mundo.

La revista inglesa Rastaurant reconoció a los 50 mejores restaurantes el mundo

RSVP Staff

Somos un sitio dedicado al glamour y al lujo, que proporciona contenidos de interés para los usuarios más exigentes de la sociedad mexicana.

Publicado el:

 

La revista inglesa Rastaurant reconoció a los 50 mejores restaurantes el mundo, entre los que se encuentran tres de origen mexicano. El anuncio se llevó a cabo durante una ceremonia de gala en el Guildhall, el evento gastronómico más prestigioso a nivel mundial.

Aquí te decimos de quiénes se tratan:

 

En la posición 37 encontramos a Biko

“La principal tarea que tenemos por delante es la de seguir creando un nuevo camino gastronómico, honesto, libre y sensorial, que aporte desde nuestras cocinas lo mejor  para contribuir al desarrollo gastronómico y social de nuestro querido México.

biko.com.mx

 

Mientras que en la posición 35 tenemos a Quintonil

Ubicado en Polanco, es liderado por la mancuerna conformada por Jorge Vallejo –joven chef mexicano con una sólida trayectoria y un amplio reconocimiento a su trabajo- y  Alejandra Flores, quien atienda personalmente a los clientes en sala.

 

"Quintonil ofrece una propuesta gastronómica que expresa con claridad los sabores y las formas de la cocina mexicana moderna, desde la plataforma de un restaurante que integra a la perfección la dinámica de cocina y servicio. Además, desde una visión contemporáneo de la gastronomía nacional"

quintonil.com

 

¡Pujol en el lugar 16!

Pujol es quien ocupa el número 16, una de las posiciones más altas y el cual lo señalan como el mejor de nuestro país.

 

"En Pujol buscamos crear un estilo personal de cocina mexicana a partir de productos locales, así como de técnicas modernas y ancestrales."

 

“En nuestros platillos coexisten la tradición y lo contemporáneo. Nuestro objetivo es la generación de sabores únicos, apelando a la memoria, pero también a la extraordinaria variedad de ingredientes que conforman nuestra cocina".

 

"Los sabores esenciales de nuestra gastronomía se conjugan en nuevas propuestas que mantienen sus raíces en lo mexicano. Creemos que la mejor manera de preservar el legado culinario de nuestro país consiste en observarlo con los ojos del presente, y descubrir en él nuevos significados y posibilidades”.

 

pujol.com.mx

 

Aquí puedes consultar la lista completa www.theworlds50best.com