Por esta razón no disfrutas la comida en un avión
Viajar puede ser una experiencia confortable, sobre todo si pagas más por ello. Pero, algo que disgusta a muchos es la comida, y hay una razón.
Según un estudio de la Universidad de Cornell en Nueva York, la percepción de los sabores en el avión cambia y es menos intensa, esto debido a la presión atmosférica y la humedad del espacio.
La sensibilidad de las papilas gustativas a las comidas dulces y saladas se reduce un 30 por ciento,de acuerdo con un estudio de la línea alemana Lufthansa. Sin embargo, lo agrio, amargo y picante no se ve tan afectado.
Otro motivo por el que no nos apetecen los platillos es porque no son tan agradables a la vista, ya que las empresas encargadas de los alimentos se concentran en la consistencia y seguridad de la comida durante el vuelo.
Por otro lado, la empresa Sky Chefs ha asegurado que sus expertos “dominan el arte y la ciencia de adaptarlas a los cambios del sabor de la comida en altitud".
Aunque, seamos sinceros, para una mejor experiencia habrá que pagar más, ó elegir avión privado.
Fotos: cortesía
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