Llega un nuevo menú al Restaurante Tamayo
Entre la gastronomía nacional y el arte contemporáneo
Revista de arte contemporáneo, diseño y estilo de vida
El restaurante del Museo Tamayo, famoso por fusionar la gastronomía nacional y el arte contemporáneo, presenta una nueva carta que desearás probar de inmediato.
Restaurante Tamayo es la síntesis entre la gastronomía nacional y el arte contemporáneo, pues recupera la tradicional comida mexicana, esa con la que crecimos, y la experiencia estética del arte internacional. El resultado es una carta fina, exquisita y de categoría, pero que al mismo tiempo es familiar y cercana.
Fiel a su espíritu, el restaurante reinventa nuevamente su menú y demuestra por qué es el mejor lugar en la Ciudad de México para comer comida mexicana contemporánea.
Guiado por su director, Naguib Kuri, sus nuevos platillos continúan la vanguardista arquitectura del recinto en que se encuentran, y reviven los colores, texturas y ¿por qué no? Los aromas y sabores de la pintura del artista oaxaqueño Rufino Tamayo.
Disponible desde noviembre de 2015, esta carta ofrece más opciones e innovadoras presentaciones que ampliarán tu perspectiva gastronómica:
Tacos especiales de camarón con salsa de chile manzano
Carnitas de pato
Tradicionales y con un estilo muy oaxaqueño. Van acompañadas de cilantro, cebolla morada, aguacate, chicharrón de pato, chile serrano y salsa xoconostle.
Tacos 1910
De arrachera en tortilla azul de maíz hecha a mano. Son servidos con crujiente de cebolla y arúgula además de guacamole rústico y nopales.
Filete rústico de res
Relleno de queso de cabra y espinaca. Es puesto sobre un espejo de jugo de carne y acompañado de papa horneada rellena de queso.
Pintura Molécula del Chocolate
Este es un chocolate con tres texturas y dos salsas: de guayaba y frutos rojos.
Horarios del Restaurante Tamayo:
De martes a viernes de 08:00 a 18:00 horas
Sábados y domingos de 09:00 a 18:00 horas
Reservaciones:
(5255) 5211 – 2197
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