Must

J&G Grill sorprende con Menú de verano

El nuevo menú de J&G Grill incluye frutos frescos y coloridos

RSVP Staff / Fotos: Cortesía J&G Grill

Publicado el:

Localizado en el primer piso de The St. Regis Mexico City, J&G Grill ofrece a sus comensales una propuesta gastronómica perfecta para la temporada de verano con ingredientes frescos y livianos.

Para esta temporada,  J&G Grill da la bienvenida al verano y ofrece una gran variedad de nuevas opciones para sus comensales. Sin duda una experiencia gastronómica única de la mano del Chef Maycoll Calderon, quien ofrece opciones de cocina Americana Contemporánea, así como los icónicos platillos del afamado Chef de estrellas Michelin Jean-Georges Vongerichten.

 

Pan Seared Snapper, Braised Fennel, Lemon and Olive Oil

 

El Chef Maycoll, aparte de usar productos locales en temporada como melocotones, tamarindos, piña, higos y calabacines tiene un estilo culinario basado en preparaciones simples que resaltan la calidad de los ingredientes.

Los nuevos platillos incluyen los mejores productos de la temporada y algunos ejemplos de estos son:

  1. Huachinango al Grill, Hinojo, Lima, Aceite de Oliva
  2. Gazpacho de Sandía, Sabores de verano
  3. Pizza de Higos, Queso de Cabra, Prosciutto, Tomillo.
  4. Hamburguesa J&G, Queso Pepper Jack y Salsa BBQ
  5. Bacalao Fresco, Ejotes, Jitomate y Cilantro

 

 

Además de los platillos mencionados, se agrega un  nuevo postre para terminar cada comida o cena, se incluye en el menú: Volteado de Melocotón Caramelizado, Helado de Albahaca  un postre que deslumbrara hasta los paladares más exigentes. El ya icónico Pastel de Chocolate Caliente con helado de Vainilla sigue estando presente en la carta y regresa esta temporada el Sundae de Caramelo, Cacahuates, Palomitas Caramelizadas y Salsa de Chocolate.

J&G Grill está abierto de lunes a viernes desde las 13:00 horas a las 00:00 horas.  Los fines de semana J&G Grill sirve brunch a la carta de 9:00 am a 16:00 horas y cierra a las 12 am.

 

Reservaciones:  5228 1935