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Hay que ir: Wine and Roses

Su cocina abierta, su extensa variedad de vinos y la barra son los atractivos de esta nueva propuesta culinaria
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NO TE PUEDES PERDER: Con el lema The wine, the chef and the experience, este restaurante abre sus puertas en Park Plaza, Santa Fe, con una propuesta gastronómica que ofrece la fusión perfecta entre comida española y mexicana contemporánea.

 

 

La cocina es abierta por lo que los clientes pueden ver cómo se preparan los diferentes platillos al momento, y la gran variedad de vinos que tienen en la cava hacen de este lugar el indicado para disfrutar de una comida familiar o de negocios.

 

 

El menú es creación del chef vasco Bruno Oteiza, famoso por ser copropietario del restaurante Biko. Los cocteles también son un must del lugar, ya que están a cargo de Mica Rousseau, nombrado como el mejor mixólogo de México en 2016.

 

 

DIRECCIÓN: Av. Javier Barros Sierra 540, col, Santa Fe

TELÉFONO: 52575959.

PÁGINA WEB: wine-roses.mx

HORARIOS: Martes a sábado de 13:30 a 00:00 horas y domingos de 13:30 a 21 horas.

 

Fotos: Ana Lilia Rodríguez

 

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