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Hay que ir: Temporal

Diego Pérez Turner rige el menú de su espacio, por lo que cada temporada ofrece nuevas propuestas a sus comensales
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Este espacio es fruto de la obsesión del chef Diego Pérez Turner por encontrar los productos perfectos para cada temporada y tomarse el tiempo necesario para su perfecta preparación.

“En Temporal pensamos, planeamos, diseñamos y cocinamos platillos que se antojen comer ahora que el clima es tan caprichoso”, y para el menú de verano “hemos añadido ingredientes frescos para deleitar a los comensales con cada bocado como es el caso del salmón, las nueces, el betabel, el queso de cabra y los tomates criollos, que forman parte de la propuesta actual”.

No se nos antoja lo mismo cuando hace calor que cuando hace frío, y este clima veraniego de la Ciudad de México tan cambiante, provoca antojos igualmente complejos y variados, por lo que resulta una gran opción disfrutar de una ensalada de corazones de lechuga, tomates criollos y queso de cabra; así como espaldilla de cordero estofada con curry rojo o pesca del día estofada en salsa de azafrán con tara de flor de calabaza. 

 

DIRECCIÓN: Saltillo 1, col. Condesa.

TELÉFONO: 5211 5477.

PÁGINA WEB: temporalrestaurante.com

HORARIOS: Lunes a sábado de 13:30 a 1:00 horas y domingo de 13:30 a 12:00 horas.

 

 

Fotos: Cortesía Temporal

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