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Hay que ir: Sed de mar

Un viaje a través del tiempo es el que ofrece este lugar, ideal para disfrutar de los platillos del chef Aarón Sánchez

Karla Reynoso

Perpetuar con palabras las historias más cool de este mundo es lo que más me gusta.

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La casa de más de 110 años de antigüedad en medio de la Roma le da un encanto especial a este lugar, que tardó alrededor de tres años en ser remodelado y crear estos espacios que no han perdido su encanto vintage.

Su especialidad es la cocina de mar con un toque oriental, sin embargo, eso no significa que no tenga opciones veganas o de carne, como su filete de res con tuétano y papas rostizadas.

El chef que está a cargo del menú es Aaron Sánchez Tello, quien ha desarrollado su especialidad de mariscos por más de 20 años. Colaboró en algunos menús de los restaurantes reconocidos como: la Morena, el Japonéz, Dinner in the Sky y Costeñito Market, entre otros.

Además de sus salones, puede gozarse de unos jardines increíbles, decorados con una fuente y muebles antiguos de colección. Es petfriendly, por lo que puedes desayunar uno de sus famosos omelettes rellenos de salmón, haciéndote acompañar por tu mascota.

Entre las recetas imperdibles están de entrada el ceviche de la casa o el chicharrón de rib eye con pulpo; de plato fuerte, un pulpo asado marinado en achiote con puré de camote, y para el postre, el famoso cheesecake de blueberry.

Para acompañar los alimentos nada como un mojito de frutos rojos o uno de sus famosos mezcalinis de tamarindo, maracuyá o kiwi.

 

DIRECCIÓN: Monterrey 204, col. Roma.

TELÉFONO: 2124 5216.

PÁGINA WEB: seddemar.mx

HORARIOS: Lunes a domingo de 8:00 a 20:00 horas.

 

Fotos: Karla Gómez 

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