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Hay que ir: Salón Paseo de Gracia

El espacio posee tintes de aquellas cantinas que formaron parte de la historia de la Ciudad de México

Uriel Trejo

El destino te lleva por caminos inciertos. A mí me llevó al periodismo de estilo de vida, donde trabajar es ¡todo un gozo!

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Con varios tintes de aquellas cantinas que formaron parte de la historia de la Ciudad de México como su gran barra, de la que salen tragos largos y algunos cocteles, es lo que encontrarás al llegar a este espacio que conjuga pasado y presente en un mismo lugar.  

Sus grandes ventanales y terrazas le dan la luz necesaria para que pases un rato agradable. Aquí, el sonido de las charlas de amigos y familias se mezclan a la perfección con el sonar de las copas y de los cubiertos que permiten degustar algunas de las especialidades provenientes de los fogones de la cocina del chef Jon Arrozpide Goicochea, que en cada receta hace la fusión perfecta entre los sabores vascos y mexicanos.   

Su oferta es variada y muy basta, tan es así que lo mejor es pedir los platos al centro para compartir. Tienen una carta de sugerencias que va cambiando cada semana, así como una fija en la que se pueden elegir opciones como los pimientos de piquillo rellenos de atún, los tacos de cochinita pibil, el fideo seco, lomo de robalo a la vasca con almeja y camarón, el robalito al gusto 1k, cabrito al horno, filete de res arriera y lengua de res al gusto. Platillos que por su sabor le han dado fama a este restaurante digno de visitarse.

DIRECCIÓN: Frontera 88, col. Roma.

TELÉFONO: 5260 7308 y 7225.

PÁGINA WEB: paseodegracia.mx

HORARIO: Lunes a miércoles de 13:00 a 23:00 horas, jueves a viernes de 13:00 a 24:00 horas y sábado y domingo de 13:00 a 20:00 horas.

 Fotos Sergio Bejarano