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Hay que ir: Quintana

Ese sabor casero que tanto gusta de la cocina mexicana llega a este espacio, el cual se localiza en pleno corazón de la

Uriel Trejo

El destino te lleva por caminos inciertos. A mí me llevó al periodismo de estilo de vida, donde trabajar es ¡todo un gozo!

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Uno de los sitios que han ganado fama y gustan por encontrarse en uno de los pulmones de la Ciudad de México es Barrio Alameda, el cual cuenta con una amplia oferta de diseño, moda y gastronomía. Entre sus novedades, recientemente se integró Quintana, un restaurante que tiene en su ADN esas recetas tan clásicas de las fondas, cantinas y hogares mexicanos que tanto gustan.

Con una decoración sencilla con detalles que te transportarán en el tiempo, como el papel tapiz que lucen sus paredes y sus lámparas esféricas, que bien podrían ser decoración de la casa de los abuelos; el lugar invita a gozar de ese sabor que forma parte de nuestra vida cotidiana con recetas como albóndigas en salsa, chicharrón en salsa verde, oreja de elefante (milanesa), arroz con huevo, sopa de lima, caldo de camarón y fideo seco. Además de la carta, tendrán un menú diario que irá cambiando de plato fuerte cada día en el que te puedes encontrar desde las flautas de pollo hasta el mole de olla y el pozole.

En cuestión de postres no podrá fallar el arroz con leche, el ate con queso y el flan napolitano. Por otra parte, están apostando a la coctelería con una amplia selección de licores y recetas, así como darte la opción de preparar algo según tus gustos. También, ofrecerán pulques curados para los que gustan de esta bebida ancestral.

DIRECCIÓN: Dr. Mora 9, col. Centro.

TELÉFONO: 5161 6920.

FACEBOOK: @quintanamexicana

HORARIO: De lunes a sábado de 13:00 a 23:00 horas y domingo de 13:00 a 20:00 horas.

 

Fotos: Alexander Saldaña