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Hay que ir: Mr. Chow

Un espectáculo culinario que llegas hasta tu mesa, se vive en el nuevo restaurante de Polanco
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NO TE PUEDES PERDER: Su cocina originaria de Beijing, la cual después de encantar a cientos de paladares en Londres, Nueva York, Los Ángeles, Miami, Malibú y Las Vegas llega a una nueva ubicación en Avenida Presidente Masaryk, Polanco.

Five spice tofu.

 

El restaurante se encuentra en una casona que fue remodelada por Cuaik Arquitectos, con una gran terraza flanqueada por paredes verdes naturales, un bar y dos comedores en los que se aprecian fotografías de sus propietarios, así como una obra del mexicano Abraham Cruzvillegas titulada Autoconcanción XI (For Mr. Chow), que da muestra de la pasión que su propietario tiene por el arte.

El pato Beijing es deshuesado en tu mesa para que lo comas en tacos.

 

El plato estrella es el pato Beijing, que requiere más de 24 horas para su preparación con el fin de obtener un laqueado perfecto. De éste sólo se preparan 40 por día, así que si deseas probarlo te recomendamos llegar temprano.

Callo de hacha en su concha

 

Otras de sus especialidades son los fideos de arroz en tinta de calamar, cangrejo “vestido” fuera de su concha envuelto en una nube de claras de huevo o los camarones verdes, de la famosa portada de la obra de arte Mr. Chow as green prown, hecha por el artista Keith Haring. Otro de sus atractivos es el Trolley de Champagne, un carrito con cinco de las mejores etiquetas que pueden servirse por copeo.

Los fideos de arroz con langosta son parte de las epecialidades./ Fotos: Cortesía Mr. Chow

 

DIRECCIÓN:Avenida Presidente Masaryk 294, Polanco

TELÉFONO: 5280 0257

PÁGINA WEB: mrchow.com

HORARIOS: Lunes a miércoles de 13:30 a 23:00 horas; jueves, viernes y sábado de 13:30 a 00:30 horas y domingo de 13:30 a 19:00 horas