Hay que ir: Mochomos

Aquí encontrarás la mejor combinación entre delicias sonorenses, ambiente y buenos drinks

La especialidad de este nuevo espacio culinario son las carnes, pescados y mariscos, característicos de la cocina del norte del país, pero con un toque moderno implementado por Alfonso Lira Valenzuela, chef fundador, e Iván Ruíz, chef ejecutivo.

Los platos estrella son los cortes, en especial el Rib Eye Mochomos y Rib Eye Añejo, los cuales puedes maridar con sus más de 120 etiquetas de vino seleccionadas meticulosamente por su sommelier. Para comenzar tienen entradas que son un gusto al paladar como la que da nombre a este lugar y consiste en carne deshebrada frita con cebolla, después puedes pedir una torre de betabel -láminas de betabel intercaladas con queso de cabra aderezadas con una vinagreta de arándanos, escarchada con trozos de almendra tostadas-, el corte de tu elección y finalizar con una la tradicional coyota.

A pesar de que el restaurante se ubica en una de las avenidas más transitadas de la Ciudad de México, sus espacios te llevan lejos del estrés citadino, haciéndote disfrutar por horas con la familia o amigos. Ni se diga si ocupas alguna de las mesas de su amplia y sofisticada terraza, donde una atmósfera basada en elementos orgánicos será el mejor contexto para largas pláticas.

Tampoco te puedes perder los cocteles que Mochomos ofrece, una de las especialidades es el Gin, ligerito y fresco para comenzar una tarde o noche memorable.

 

DIRECCIÓN: Av. Paseo de las Palmas 781, dentro de Plaza Carso Palmas

PÁGINA WEB: mochomos.mx

TELÉFONO: 5919 4211 y 59194212

 

Fotos: cortesía Mochomos

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