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Hay que ir: Mia Domenicca

Espacio ideado para cautivar con su cocina de producto de inspiración mediterránea
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El proyecto fue una idea cocinada a fuego lento por Diego Patrón, quien desde siempre pensó en un concepto relajado, aunque de estética impecable y deliciosa comida. Él se involucra por completo tanto en la operación del restaurante como en el menú.

La cocina es abierta, pues los alimentos se preparan siempre al momento y esto proyecta un espacio acogedor y cálido, que transporta a los comensales a esas terrazas de la campiña mediterránea, que bien podría situarse en España, Francia o en alguna pequeña isla de Italia. Su sello distintivo es, sin duda, la cuidadosa selección de los productos, siempre apostando por lo más fresco y lo sustentable, por lo que de forma constante cambia una parte del menú de acuerdo a los ingredientes de temporada.

Su chef Lucho Martínez, está al frente de la cocina, y entre su menú destacan los mejillones con mantequilla, ajo, cebolla y limón amarillo, la ensalada de tomates orgánicos y el papardelle, ragú de res y yogur, la coctelería no se queda atrás con el Salty Gin, un trago con toques dulces y salados; el Gin & Lime, ligero y refrescante, y el de la casa, el Tinto Domenicca, con vino, ginebra y notas frutales.

DIRECCIÓN: Durango 279, col. Roma.

TELÉFONO: 9130 8456.

 PÁGINA WEB: miadomenicca.mx

HORARIOS: Lunes a miércoles de 8:00 a 20:00 horas y jueves a sábado de 8:00 a 1:00 horas 

 

Fotos: cortesía Mia Domenicca 

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