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Hay que ir: LUIGIA

Concepto de cocina italiana

Uriel Trejo

El destino te lleva por caminos inciertos. A mí me llevó al periodismo de estilo de vida, donde trabajar es ¡todo un gozo!

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Al llegar a Tabasco número 46 en la colonia Roma te encuentras una casona de principios de 1917, que al interior resulta ser una gran sorpresa al ofrecer distintas ofertas gastronómicas, una de ellas es Luigia, localizada al fondo del lugar, el cual se distingue por su decoración en el que sobresale un letro que dice: “Made in Italy”.

Otro de los aspectos que resaltan del espacio es el horno de leña, en el que cobran vida varias de sus recetas como las pizzas –especialidad de la casa–, que destacan por su masa ligera e ingredientes. Su variedad es muy amplia y va la de casa que lleva tomate san marzano, mozzarella, alcochofa, jamón tipo virginia, aceituna, champiñón y huevo, hasta otras como Margherita, 4 Formaggi, Napoletana y Dil Mare de Napoli, entre otras.

Además cuenta con risottos, sopas, entradas como capaccios, pollo, filete, pescado y pastas como la in costra que es spaghetti a la marinara con una costra de pan pizza, que resulta ser una gran sorpresa. Todo maridado con vinos y una gran variedad de cocteles. Resulta ser una gran opción en la Roma para los que gustan de la cocina italiana.

 

DIRECCIÓN: Tabasco 46, col. Roma.

TELÉFONO: 7098 4780.

FACEBOOK: LuigiaCasaPurveyor

HORARIO: Martes a sábado de 13:00 a 1:00 horas y domingo de 13:00 a 19:00 horas.

Fotos: Ana Lilia Rodríguez 

 

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