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Hay que ir: Live Restaurant

Con la creación de un nuevo menú y la llegada del chef Hernán Griccini, este espacio, se reinventa
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Para cambiar el concepto y la identidad gastronómica del lugar, el hotel Live Aqua, ubicado en Bosques de las Lomas, rediseñó su cocina e implementó diversas acciones culinarias.

“En cuanto a cultura gastronómica, México está dentro de las cinco potencias mundiales y siempre me interesó vivir aquí, ya que soy de Argentina”, dijo Hernán Griccini, chef ejecutivo.

Gracias a la arquitectura del lugar, la cual fue hecha por el despacho Niz+- Chauvet, el ambiente es cálido e invita a pasar un rato agradable, además el bar es otro punto importante, ya que se sirven cocteles de autoría.

“Tenemos muy en cuenta la calidad del producto, la estacionalidad e influencia internacional, así como la asimilación de la cultura mexicana. No me gusta llamarla cocina fusión, ya que es de influencia”, explicó el chef.

Algunos de los platillos que se pueden disfrutar son black cod, pescado marinado con una emulsión de coliflor, espárragos y ensalada de maíz, almendras y pan; short rib ahumado, una costilla de res ahumada y braseada por ocho horas en adobo.

 

 

 

Fotos: Cecilia de la Rosa

 

DIRECCIÓN: Paseo de Los Tamarindos 98, Bosques de las Lomas

TELÉFONO: 9177-8400

PÁGINA WEB: liveaqua.com

HORARIOS: Lunes a miércoles de 6:30 a 23:00 horas, de jueves a sábado de 6:30 a 24:00 horas y brunch dominical de 13:00 a 18:00 horas