Hay que ir: La Xampa, restaurante de cocina española, champagne y cocteles
En el corazón de la colonia Condesa, en la Ciudad de México, se encuentra La Xampa, cocktail bar y restaurante con influencia catalana.
El concepto surgió a partir de la idea de ofrecer de una forma más accesible, la opción de poder consumir champagne, vinos espumosos y cavas.
En La Xampa, puedes degustar las sugerencias del Chef, las cuáles cambian cada dos meses. Y por si fuera poco, mes con mes ofrecen creaciones cocteleras exclusivas del lugar.
Parte de la carta de La Xampa es la siguiente:
Entradas
Ensalada de jamón serrano con queso Cabernet, arándanos y nueces:
Rollos de berenjenas rellenas de queso de nuez y salsa de jitomate frito:
Carbones de róbalo:
Empanada Gallega:
Platos fuertes
Brisket al horno:
Pulpo a la plancha con papa y salsa romesco:
Bacalao a la bilbanía con aceite de oliva y una base de papas:
Pollo con jitomates cherry y base de verduras:
Postre de sugerencia
Enjambre, mousse de turrón con miel y chocolate:
Cocteles
"Espuma ahumada", vino espumoso, mezcal, jamaica y canela:
"Musa", Ron, jugo de limón, jarabe de canela y plátano:
Se antoja, ¿no?
¡Vamos!
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