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Hay que ir: La Xampa, restaurante de cocina española, champagne y cocteles

Este cocktail bar y restaurante con influencia catalana ofrece cada dos meses sugerencias del Chef.
Hay que ir: La Xampa, restaurante de cocina española, champagne y cocteles
@LaXampa / Facebook
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En el corazón de la colonia Condesa, en la Ciudad de México, se encuentra La Xampa, cocktail bar y restaurante con influencia catalana.

El concepto surgió a partir de la idea de ofrecer de una forma más accesible, la opción de poder consumir champagne, vinos espumosos y cavas.

En La Xampa, puedes degustar las sugerencias del Chef, las cuáles cambian cada dos meses. Y por si fuera poco, mes con mes ofrecen creaciones cocteleras exclusivas del lugar.

Parte de la carta de La Xampa es la siguiente:

 

Entradas

Ensalada de jamón serrano con queso Cabernet, arándanos y nueces:

 

Rollos de berenjenas rellenas de queso de nuez y salsa de jitomate frito:

 

Carbones de róbalo:

 

Empanada Gallega:

 

Platos fuertes

Brisket al horno:

 

Pulpo a la plancha con papa y salsa romesco:

 

Bacalao a la bilbanía con aceite de oliva y una base de papas:

 

Pollo con jitomates cherry y base de verduras:

 

Postre de sugerencia

Enjambre, mousse de turrón con miel y chocolate:

 

Cocteles

"Espuma ahumada", vino espumoso, mezcal, jamaica y canela:

 

"Musa", Ron, jugo de limón, jarabe de canela y plátano:

Se antoja, ¿no? 

¡Vamos!

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