Must

Hay que ir: La Tozza Pizza

La cocina mexicana e italiana se expresan a través de estas pizzas que puedes degustar con una variedad de recetas

Uriel Trejo

El destino te lleva por caminos inciertos. A mí me llevó al periodismo de estilo de vida, donde trabajar es ¡todo un gozo!

Publicado el:

NO TE PUEDES PERDER: Pequeño en espacio, pero grande en sabor, así podríamos definir a este espacio que surgió por iniciativa de Abraham Valdez, quien quería ofrecer a la zona una pizza que fuera reconocida como latozza, nombre que surgió de los regaños de su abuela cuando les decía latosos, pero que al darle forma como La Tozza resultó ser el nombre de una provincia en Italia.

Es así como surge este espacio de Fast Gourmet hace un par de meses con opciones innovadoras, rápidas y con una amplia variedad.

En un principio comenzaron con las clásicas hawaina, pepperoni, mexicana y ranchera, pero su interés evolucionó a ofrecer otras como doble queso con epazote, jamón serrano con melón, queso de cabra con arándano o a las finas hierbas con jitomate deshidratado, entre otras.

Sin embargo, su interés por experimentar con los sabores los llevó a crear pizzas fuera de lo común como la de carnitas, suadero, chapulines, epazote, pastor y hoja santa que se han convertido en un hit por su estilo tan mexicano.

Además, para los que desean una alternativa para desayunar está la de chilaquiles o la pizzallete (con frijoles, queso y pico de gallo), así como sándwiches, empanadas y chapatas. Y para cerrar, la Pizza postre con nutella, queso, fresa y azúcar glas. Su forma es cuadrada y cuentan con varios tamaños: individual, mediana y grande, se pueden pedir de varios sabores a la vez.

 

DIRECCIÓN: Río Rhin 4, col. Renacimiento.

TELÉFONO: 6548 5937.

INSTAGRAM: @latozzapizza

HORARIO: Lunes a viernes de 7:00 a 21:00 horas, sábado de 11:00 a 22:00 y domingo de 11:00 a 19:00 horas.

Fotos:  Fernando Canseco

También podría interesarte:

Hay que ir: Omocha

Hay que ir: Chiles y Vinos Rosados

Hay que ir: Cantina La Reforma Uno