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Hay que ir: Fogo de Chão

Una muestra del sabor campirano de Brasil que está disponible en México
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En el brasero de este restaurante se conserva la tradición brasileña de la churrasquería. Lo que los hermanos Jair y Arri Coser comenzaron en una pequeña localidad del país amazónico, hoy se ha vuelto un fenómeno mundial y está disponible en la Ciudad de México en Santa Fe y Polanco.

Fogo de Chão ofrece a los amantes de la carne al carbón una oportunidad de probar el auténtico estilo campirano de los gauchos. El churrasco es la especialidad del lugar, receta que los creadores de este concepto desarrollaron desde 1975 en su natal Serra Gaucha, un pequeño poblado rural al sur de Brasil y que terminarían por exportar a Estados Unidos, de la mano de unos clientes leales.

La oferta de cortes va desde la picanha, la fraldinha, beef ancho, costela y alcatra hasta otros más internacionales como el filet mignon e incluso cordero, pollo y cerdo. Todo esto se puede complementar con la barra de ensaladas gourmet o market table, que incluye sabores de Italia y Alemania, que los inmigrantes europeos introdujeron, mezclados con las especias clásicas de Brasil.

DIRECCIÓN: Alejandro Dumas 105, Col. Polanco

TELÉFONO: 5280 7586.

PÁGINA WEB: fogodechao.com.mx

HORARIOS: lunes a miércoles de 12:00 a 23:00 horas, jueves y viernes de 12:00 a 24:00 horas, sábado de 11:00 a 24:00 horas y domingo de 11:00 a 22:00 horas.