Hay que ir: C’est la Vie

Localizado dentro del hotel Le Méridien Mexico City, el restaurante ofrece delicias cotidianas y un brunch dominical

C’est la Vie es la propuesta gastronómica del hotel Le Méridien Mexico City, que cada semana abre sus puertas para el brunch dominical, con el que, además de las delicias típicas del buffet, se ofrecen otros platillos creados especialmente para estos días.

Entre los platillos que recomienda el chef están el carpaccio de pulpo y las pastas, que son acompañadas con diferentes salsas, aunque también hay opciones más saludables e igualmente deliciosas como el salmón acompañado con salsa de maracuyá.

Si no perdonas el postre, el chef Johnny Iuzzini prepara un éclair a la mexicana, acompañado con crema de mamey y plátano macho, el cual se puede maridar a la perfección con un café illy o alguna de las bebidas preparadas para iniciar el día con energía.

Por si fuera poco la terraza ofrece una vista privilegiada de la avenida Paseo de la Reforma y se encuentra muy cerca del Centro Histórico

 

Fotos: Fernando Canseco

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