Hay que ir: Carlota
El spot de cocina mexicana que reinterpreta recetas nacionales para deleitar los paladares más exigentes
NO TE PUEDES PERDER: El panorama gastronómico en el sur de la Ciudad de México está cambiando gracias a los nuevos lugares que se están inaugurando. Entre las novedades está Carlota, un restaurante en el que la cocina mexicana goza de un toque sofisticado.
El espacio fue diseñado por el arquitecto Rodrigo Becerra
El encargado de desarrollar el menú es el chef Edgar Delgado, un joven que ha trabajado en restaurantes con Estrellas Michelin, como Arzak, en España; y que ahora, a sus 30 años, lidera éste, donde más que renovar las tradiciones, busca rendir merecidos honores a los platos icónicos de la gastronomía nacional.
Ensalada de betabel y arúgula con chapulines y queso cotija
Además de la comida, el plus, es el edificio que lo alberga, inolvidable y que obliga a repetir una visita.
Lechón confitado en mole negro de la casa
Éste forma parte del ex convento del Carmen y que fue recuperado por el arquitecto Rodrigo Becerra, quien con sus diseñadores, crearon un oasis en una de las joyas de San Ángel.
Espárragos salteados con crema de chapulín y queso menonita
Próximamente abrirán un bar terraza, que hará más atractivo el lugar.
Cuenta con un salón principal, una terraza y un jardín para eventos/ Fotos: Eduardo Aragón
DIRECCIÓN: Plaza del Carmen 4, col. San Ángel.
TELÉFONO: 5550 0072.
PÁGINA WEB: restaurantecarlota.com
HORARIOS: Lunes a sábado de 12:30 a 23:00 horas y domingo de 12:30 a 19:00 horas.