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Hay que ir: Carlota

El spot de cocina mexicana que reinterpreta recetas nacionales para deleitar los paladares más exigentes

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NO TE PUEDES PERDER: El panorama gastronómico en el sur de la Ciudad de México está cambiando gracias a los nuevos lugares que se están inaugurando. Entre las novedades está Carlota, un restaurante en el que la cocina mexicana goza de un toque sofisticado.

El espacio fue diseñado por el arquitecto Rodrigo Becerra

 

El encargado de desarrollar el menú es el chef Edgar Delgado, un joven que ha trabajado en restaurantes con Estrellas Michelin, como Arzak, en España; y que ahora, a sus 30 años, lidera éste, donde más que renovar las tradiciones, busca rendir merecidos honores a los platos icónicos de la gastronomía nacional.

Ensalada de betabel y arúgula con chapulines y queso cotija

 

Además de la comida, el plus, es el edificio que lo alberga, inolvidable y que obliga a repetir una visita.

Lechón confitado en mole negro de la casa

 

Éste forma parte del ex convento del Carmen y que fue recuperado por el arquitecto Rodrigo Becerra, quien con sus diseñadores, crearon un oasis en una de las joyas de San Ángel.

Espárragos salteados con crema de chapulín y queso menonita

 

Próximamente abrirán un bar terraza, que hará más atractivo el lugar.

Cuenta con un salón principal, una terraza y un jardín para eventos/ Fotos: Eduardo Aragón

 

DIRECCIÓN: Plaza del Carmen 4, col. San Ángel.

TELÉFONO: 5550 0072.

PÁGINA WEB: restaurantecarlota.com

HORARIOS: Lunes a sábado de 12:30 a 23:00 horas y domingo de 12:30 a 19:00 horas.